У жителя Благовещенского района из закрытого дома пропал телевизор

Разгадать загадку полицейским помог случайный свидетель
07 августа 2019, 13:07
1783
У жителя Благовещенского района из закрытого дома пропал телевизор. С сообщением об этом происшествии мужчина обратился в полицию.

Как выяснилось позднее, накануне вечером у мужчины были гости. После того, как алкоголь закончился, компания решила продолжать «банкет» в другом месте. Но один из гостей видел, как хозяин, закрыв дом, положил ключ от двери под фарфоровую фигурку на веранде. Через некоторое время, он вернулся и вынес приглянувшийся телевизор.

— Полицейские провели подворовый обход жилого массива и нашли свидетеля, который смог подробно описать злоумышленника. Оперативники установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 45-летний житель Благовещенского района. Мужчину задержали по месту его жительства и доставили в дежурную часть. Похищенный телевизор сотрудники полиции вернули законному владельцу, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Фото: ru.freepik.com
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа