У Максима Зубаня началась ремиссия

Чтобы спасти молодого человека, больного апластической анемией, родители продали квартиру в Благовещенске
07 февраля 2012, 12:50
2480 5
Амурчанин Максим Зубань вместе с мамой Татьяной Александровной переехал в Великий Новгород и продолжает проходить лечение в клинике Санкт-Петербурга. Напомним, почти три года назад Максиму поставили страшный диагноз. Апластическая анемия тяжелой степени — это расстройство кровеносной системы, при котором костный мозг не может вырабатывать клетки крови.

Сейчас Максиму 21 год. Его мама рассказала в телефонном разговоре корреспонденту ИА «Порт Амур», что год назад им пришлось продать квартиру в Благовещенске, чтобы оплатить дорогостоящее лечение для сына. Также деньги для мальчика собирали благотворители. Татьяна Зубань выразила огромную благодарность всем, кто помог в трудную минуту.

По словам врачей, сейчас у Максима ремиссия. Молодой человек поступил в университет в Великом Новгороде, на специальность «менеджмент организации», и сейчас готовится к сессии — первой за последние два года.

— Сейчас у него частичная ремиссия — идет восстановление костного мозга, — рассказала Татьяна Зубань. — Мне врач сказал, что выздоровление Максима — это вопрос скорее к господу Богу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Плюшка
Плюшка, 07 февраля 2012 в 13:35
Удачи, Максим!
0 0
Елена Тимошенко
Елена Тимошенко, 08 февраля 2012 в 09:15
Здоровья тебе!!!
0 0
За ногу
За ногу, 08 февраля 2012 в 10:08
а мне говорят что квартиру продали нифига не родители, а мама парня!
а папа вроде как вообще не помогает или почти не помогает ребенку, ездит на дорогом джипе тратит деньги на лево, на право и совсем забил на сына
0 0
lyuda-avtofack
lyuda-avtofack, 08 февраля 2012 в 11:24
А куда исчезли коробочки с пожертвованиями для него ????
0 0
Люси
Люси, 08 февраля 2012 в 14:10
Цитата
За ногу пишет:

а мне говорят что квартиру продали нифига не родители, а мама парня!

а папа вроде как вообще не помогает или почти не помогает ребенку, ездит на дорогом джипе тратит деньги на лево, на право и совсем забил на сына

А какое это имеет значение в данном случае? Даже если мама и продала, а папа ездит - флаг папе в руку. Вроде, речь идет о том, как помочь Максиму. И большинство очень за Максима переживает и просто хочет ему помось.Или здесь семейные отношения обсуждаюся?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».