-->

У маленьких благовещенцев появится шанс попасть в «большой» футбол

В городе открывается спортивная школа, в которую будут брать малышей с четырех лет
29 сентября 2015, 09:29
1303
Благовещенск, 29 сентября, ИА «Порт Амур». В грядущее воскресенье в Благовещенске откроется первая и пока единственная в городе футбольная школа для детей от четырех лет. Открытие пройдет в ТРЦ «Острова» в 11:00, к слову, там же будут проходить и дальнейшие тренировки детей.

Записаться в секцию могут дети от 4 до 10 лет. В футбольной школе планируются набрать группы по восемь человек, их сформируют в зависимости от возраста.

— Футбольная школа «Юниор» — это единственная сеть спортивных учреждений в стране, куда ребенка можно отдать уже с трех лет. Сейчас такие школы есть в более чем пятидесяти городах России, — рассказал администратор благовещенского филиала школы Алексей. — В России нет методики преподавания футбола малышам, поэтому тренеры школы активно сотрудничают с немецкими и испанскими экспертами.

Примечательно, что за тренировками и выступлениями юных футболистов на соревнованиях через видеоотчеты будут наблюдать именитые тренеры и спортсмены из Санкт-Петербурга и Москвы. Таким образом, у благовещенских малышей есть шанс проявить себя и попасть в профессиональный футбол.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+