У одной из благовещенских клиник поставят теплые автобусы для стоящих в очереди на КТ

Дежурить транспорт начнет с 30 октября
29 октября 2020, 09:44
1237
Два теплых автобуса будут дежурить с 30 октября в районе Ленина — Б.Хмельницкого, где расположен один из благовещенских медцентров. В них смогут находиться амурчане, ожидающие процедуры КТ, сообщает пресс-служба администрации города.

«Администрация нашей клиники решила, что нам необходимы теплые места на улице, потому что количество пациентов, которым проводят КТ, увеличивается. Чтобы сохранить социальную дистанцию и сохранить здоровье пациентов и персонала, мы решили поставить теплые палатки и биотуалеты. Но практика показала, что более удобными для людей будут теплые автобусы. Поэтому было принято решение заключить договор с «Автоколонной 1275», чтобы у клиники стояли один или два теплых автобуса для ожидающих пациентов. Автобусы будут регулярно обрабатывать обеззараживающими препаратами», — пояснила генеральный директор клиники Катерина Тарасовкая.

Между тем, медики напоминают амурчанами о лучевой нагрузке во время процедуры и призывают не создавать ажиотаж.  

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+