1000x90 portamur

У работников «Зеленстроя» воришки отобрали аккумулятор

На базе «Бакалея» мужчина срезал рекламный щит
24 апреля 2013, 10:55
490 1
Амурская область, 24 апреля, portamur.ru. В Благовещенске с приходом весны активизировались «металлические» воры. В 17:30 к патрулирующему в районе Забурхановской, 180 полицейскому наряду обратился работник «Зеленстроя». Мужчина рассказал, что двое парней и девушка сняли с дробилки аккумулятор. Компания, по мнению работника муниципального предприятия, направилась в ближайший пункт приема металла.

— Полицейские задержали неподалеку от места происшествия двух молодых людей и девушку неопрятного вида. У них был обнаружен пропавший аккумулятор. Всех троих доставили в отдел для выяснения обстоятельств, — рассказала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

Чуть позже — в 19:40 — к полицейским обратился сторож одного из благовещенских предприятий. Мужчина рассказал, что стал очевидцем кражи. Некий горожанин на его глазах пытался срезать металлический рекламный щит с одного из павильонов базы «Бакалея».  

Сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого с поличным: тот как раз отрывал щит. Для разбирательства горожанина доставили в отдел полиции.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 24 апреля 2013 в 11:08
Бомжи отобрали аккумулятор!Ну и работник!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.