У семейной пары, разбившейся в ДТП под Шимановском, пропала крупная сумма

Об этом заявили родственники погибших
23 сентября 2021, 13:20
3859 1
Александр и Наталья Найдановы ехали из Бурятии во Владивосток за новым автомобилем. Однако до места так и не добрались, они погибли в автомобильной аварии под Шимановском. По словам родственников, у пары с собой были 400 тысяч рублей, однако в морге с вещами погибших выдали лишь 134 тысячи, где остальные деньги, неизвестно, сообщает издание «Информ Полис»

— Конечно, не в деньгах дело, но поступок того, кто их взял, просто нечеловеческий, я считаю, – отметил брат главы семьи Алексей.

В морге мужчина сразу узнал вещи брата и его жены, а потом опознал и тела. Они были изуродованы, так что друзей в морг не впустили, вспоминает Алексей. 

— Как нам объяснил следователь, в тот день был проливной дождь. Саша с Наташей и водитель фуры ехали навстречу друг другу –—обе машины с горок вниз съезжали, а там в ложбинке накопилась вода, образовалась лужа. Их вынесло на встречную. Водитель фуры остался жив. Конечно, он в шоке. Говорит, что все за доли секунды произошло, он даже не понял ничего. Видел, как машину Саши и Наташи занесло прямо под него. Говорит, что до сих пор перед глазами у него эта авария, — вспоминает Алексей разговор с выжившим водителем. 

У Найдановых остались шестеро детей — младшему 2 года, старшей — 15 лет. Сейчас опеку над всеми детьми планирует взять дядя со стороны отца. Минсоцзащиты Бурятии обещает посодействовать со сбором всех необходимых документов для оформления опекунства, пенсии по потере кормильца и всех полагающихся социальных выплат. Также семье обещал помочь глава республики Алексей Цыденов.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Мастичный 11
Цитировать Имя
Мастичный 11, 23 сентября 2021 в 18:03
А были ли деньги ?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+