1000x90 portamur

У шеф-повара из Франции на саммите АТЭС украли дорогой коммуникатор

Средство связи мог похитить кто-то из российских коллег, помогающих иностранцу на кухне
11 сентября 2012, 11:55
607
Полиция в Приморье возбудила уголовное дело по факту кражи дорогого коммуникатора у шеф-повара из Франции, который готовил еду для участников саммита АТЭС на острове Русский во Владивостоке. Об этом сообщает ridus.ru со ссылкой на РИА Новости.

«Кража произошла в одном из корпусов ДВФУ на острове Русский. Шеф-повар, готовивший пищу для глав государств, повесил в кухне свой фартук, в котором находился дорогой коммуникатор. После того как он обнаружил пропажу, повар сообщил о случившемся в полицию», — рассказал собеседник агентства.  

По его словам, следователи не исключают, что средство связи шеф-повара мог похитить кто-то из его российских коллег, помогающих ему на кухне. «Французский повар работает при помощи двух бригад по 15 поваров из Владивостока, которые дежурят посуточно в две смены», — уточнил он.

Возбуждено уголовное дело по статье «кража», предусматривающей до двух лет лишения свободы. «Сотрудники полиции устанавливают личность подозреваемого, выясняются все обстоятельства произошедшего», — уточнил собеседник.

Неделя саммита АТЭС-2012 прошла с 2 по 9 сентября во Владивостоке. В городе состоялась серия крупных международных форумов, кульминацией которой стала встреча 8-9 сентября глав государств и правительств Азиатско-Тихоокеанского региона.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.