У шеф-повара из Франции на саммите АТЭС украли дорогой коммуникатор

Средство связи мог похитить кто-то из российских коллег, помогающих иностранцу на кухне
11 сентября 2012, 11:55
601
Полиция в Приморье возбудила уголовное дело по факту кражи дорогого коммуникатора у шеф-повара из Франции, который готовил еду для участников саммита АТЭС на острове Русский во Владивостоке. Об этом сообщает ridus.ru со ссылкой на РИА Новости.

«Кража произошла в одном из корпусов ДВФУ на острове Русский. Шеф-повар, готовивший пищу для глав государств, повесил в кухне свой фартук, в котором находился дорогой коммуникатор. После того как он обнаружил пропажу, повар сообщил о случившемся в полицию», — рассказал собеседник агентства.  

По его словам, следователи не исключают, что средство связи шеф-повара мог похитить кто-то из его российских коллег, помогающих ему на кухне. «Французский повар работает при помощи двух бригад по 15 поваров из Владивостока, которые дежурят посуточно в две смены», — уточнил он.

Возбуждено уголовное дело по статье «кража», предусматривающей до двух лет лишения свободы. «Сотрудники полиции устанавливают личность подозреваемого, выясняются все обстоятельства произошедшего», — уточнил собеседник.

Неделя саммита АТЭС-2012 прошла с 2 по 9 сентября во Владивостоке. В городе состоялась серия крупных международных форумов, кульминацией которой стала встреча 8-9 сентября глав государств и правительств Азиатско-Тихоокеанского региона.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».