У сотрудников подразделения «Берег берегу» в Благовещенске может обновиться спецформа

Олег Имамеев: «Главное, что структура работает эффективно»
03 августа 2021, 11:04
1139 1

У сотрудников подразделения «Берег берегу» может расшириться «гардероб» спецодежды. С такой просьбой работники обратились к Олегу Имамееву. Кроме летней версии формы в виде бридж и футболок, бригада рассчитывает и на пункты обогрева в зимнее время, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

берегу2.jpg

Мэр амурской столицы встретился с бригадой «Берега берегу». На сегодняшний день в трудовую команду входят 16 рабочих и два мастера. Напомним, само подразделение было создано в 2020 году на базе МКП «ГСТК», чтобы поддерживать чистоту на одном из самых популярных мест Благовещенска — набережной. Что касается разбитых фонарей или переполненных урн, то здесь сотрудники оперативно сообщают мастеру, который в свою очередь передает информацию для направления ответственным исполнителям. Благодаря этому вся набережная находится под контролем.

берегу3.jpg

В будущем подразделение будет расти и расширяться. Как сообщил мэр Благовещенска, после открытия «Трибуны холл» потребуется минимум еще столько же сотрудников. Кроме того, возможно и техническое «пополнение».

берегу6.jpg

— Второй год работает подразделение «Берег берегу». Его работники отвечают за состояние набережной реки Амур в границах от Театральной до Батарейной. С каждым годом набережная прирастает и площадями, и новыми элементами, поэтому есть острая необходимость постоянно контроля этой общественной территории. На встрече поговорили о внешнем виде сотрудников подразделения, потому что эти люди работают на набережной и, конечно, они должны выглядеть эстетично. Это очень важно для нас. Поговорили о наличии формы, графике работы, функционале. Были вопросы с моей стороны, выслушал и вопросы от сотрудников подразделения. Главное, что структура работает эффективно, — рассказал Олег Имамеев.

берегу4.jpg

Фото: admblag.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Guest
Цитировать Имя
Guest, 03 августа 2021 в 13:36
Это правильное решение !
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР Художественный руководитель и главный дирижёр – Антон ШАБУРОВ Дирижёр – Никон РОДЮКОВ Сказку читает мастер художественного слова Марина КУНЦЕВИЧ Е.Подгайц Симфоническая сказка «Маленький принц»

Возрастное ограничение: 0+
Дальневосточный академический симфонический оркестр


Возрастное ограничение: 6+
Иван Шухов, рядовой солдат, по законам военного времени после немецкого плена оказывается в родной стране заключенным Щ-854. Среди снегов вместе с другими зеками Шухов строит будущий завод-гигант космической промышленности. Несмотря на несправедливость, голод, унижение и страх, даже в каторжном лагере Иван Денисович сохраняет удивительные свойства русского характера. Работящий и предельно честный, открытый миру, но научившийся выживать даже на краю гибели, он соединяет в себе народную мудрость и беспредельную веру в чудо. Иван Денисович отбывает последние дни из 10 лет заключения. Выйдет ли он на свободу, сбудутся ли его мечты о встрече с дочерьми, и сможет ли он остаться самим собой среди остальных политзаключенных, так по-разному проходящих испытание за колючей проволокой…

Возрастное ограничение: 16+
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+