У спикера амурского парламента Константина Дьяконова появился второй заместитель

Юрий Кушнарь готов весь свой опыт «положить на алтарь Заксобрания»
20 декабря 2016, 14:26
978 3
Амурская область, 20 декабря, ИА «Порт Амур». У председателя областного Заксобрания Константина Дьяконова появился еще один заместитель. Им стал депутат Юрий Кушнарь. Он будет совмещать должность вице-спикера и председателя комитета по вопросам экономики и собственности области.

— Коллеги, спасибо за доверие. Я обещаю, что накопленный опыт положу на алтарь нашего Законодательного собрания, — образно поблагодарил депутатов Юрий Кушнарь.

Второй заместитель Константина Дьяконова в Заксобрании — Александр Синьков. Его должность не оплачивается, он работает на безвозмездной основе.

— Есть такая необходимость. Я бываю в командировках, и нужен человек, который будет работать в Заксобрании на постоянной основе и иметь допуск к ряду сведений. Александр Николаевич Синьков работает в парламенте не на постоянной основе, поэтому из-за своей загруженности не всегда может оперативно реагировать, — рассказал Константин Дьяконов.  — Подчеркну, что дополнительной нагрузки на бюджет области не будет. Юрий Кушнарь будет получать зарплату только за председательство своего комитета, а обязанности заместителя председателя будет выполнять безвозмездно. 

Разделение полномочий между заместителями пройдет, скорее всего, на следующей сессии Заксобрания.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Кариночка Мерин
Кариночка Мерин, 20 декабря 2016 в 17:28
Опытный человек занял пост, считай всю жизнь в этой сфере, да и еще грамотный юрист
0 1
Гость
Гость, 20 декабря 2016 в 20:40
а почему нельзя поставить ОДНОГО ГРАМОТНОГО оплачиваемого зама с которого можно будет когда надо и спросить вместо двух ни за что не отвечающих
0 0
Гость
Гость, 21 декабря 2016 в 03:23
Ох, чувствую что где то народ обманывают насчет дополнительной нагрузки на бюджет.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!