УАЗ и автобус столкнулись в Благовещенске

Пострадали два человека
21 апреля 2017, 18:55
775
Амурская область, 21 апреля, ИА «Порт Амур». За минувшие сутки в регионе зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали шесть человек.

В полдень в Благовещенске на Красноармейской, 193 водитель микроавтобуса Nissan Vanette не выдержал безопасную дистанцию и врезался в Toyota Crown, который после удара отбросило на еще один автомобиль Toyota Crown. В результате аварии пострадали водители обоих седанов. 

Вечером на 21 километре автодороги Благовещенск — Гомелевка в Тамбовском районе мужчина за рулем Toyota Kluger врезался во впереди идущий мопед Honda Topic. Госпитализированы водитель и пассажир двухколесного транспорта.

В Благовещенске на Игнатьевском шоссе, 3 пенсионер, управляя автомобилем УАЗ, проезжал перекресток на «красный» и столкнулся с автомобилем Fiat Ducato. Водитель отечественного авто и пассажирка автобуса доставлены в медучреждение, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Амурской области. 


Фото: instagram.com/blag_dtp
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Московский независимый театр покажет спектакль-сказку "Золушка"
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.
8 мая в 19:00 с шикарным шоу "Каролина" выступит Ани Лорак
Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну со взрывным характером и русскими корнями. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды, избежать тюрьмы за взлом сайта Минобороны и… помочь телеведущему Дмитрию Нагиеву сбежать из горного села в Абхазии, где его заставляют жениться.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!