1000x90 portamur

Убегая от полицейских, угонщики вылетели с трассы

Инспекторам пришлось открыть огонь
03 мая 2013, 14:08
1288
Амурская область, 3 мая, portamur.ru. Стрельбой и аварией закончилась накануне погоня благовещенских полицейских за угонщиками.

Около полуночи в районе улиц Тепличной — Воронкова внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек автомобиль Toyota Sprinter. Требование остановиться водитель иномарки проигнорировал. На большой скорости, виляя, молодой человек пытался оторваться от преследующего его наряда ДПС. 

Инспекторы вынуждены были открыть огонь. В районе 11 километра дороги Благовещенск — Свободный один из полицейских стал стрелять в воздух и четыре раза выстрелил по «Спринтеру». Водитель «Тойоты» не справился с управлением, машина вылетела с проезжей части. 

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, рулевой машины и его пассажиры попытались скрыться. Через некоторое время один из них был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Установлено, что машина была угнана 2 мая в Шимановске.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.