Убивший родителей и племянника житель Шимановска признан невменяемым

Жизнь в тюрьме ему не грозит
11 февраля 2016, 13:25
1593 1
Амурская область, 11 февраля, ИА «Порт Амур». Расследование тройного убийства, произошедшего в сентябре в 2015 году в Шимановске, близится к завершению. Уже известно, что 29-летний мужчина был психически невменяем.

— В настоящее время психиатрическая экспертиза подтвердила, что 29-летний обвиняемый был невменяем в момент совершения преступления, — прокомментировали в следственном управлении СК РФ по Амурской области. — Он находился в сумеречном состоянии сознания, когда убивал. У него эпилепсия.

Сейчас он изолирован от общества, не может причинить вред кому-то другому или себе. Однако, когда расследование уголовного дела завершится, его не посадят в тюрьму. Дальнейшую судьбу психически нездорового убийцы решит прокурор Амурской области. В отношении него будут приняты меры медицинского характера.

Еще один убийца из Шимановска также может быть признан невменяемым, отметили следователи. Напомним, 30 сентября прошлого года в заброшенной котельной было обнаружено тело 14-летней школьницы.

Полицейским удалось установить личность подозреваемого. Им оказался подросток, который учился с девочкой в одной школе. По предварительным данным, между ним и жертвой произошел конфликт, после чего парень избил школьницу и задушил.

Сейчас обвиняемый находится на судебно-психиатрической экспертизе в Хабаровске, где специалисты должны выяснить, находился ли убийца в полном здравии, совершая преступление.




Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ленор
Ленор, 11 февраля 2016 в 17:37
0_о
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».