Участник дуэта «Сестры Зайцевы» Роман Юнусов восторженно прокомментировал поездку в Китай

Больше всего его впечатлили катер на воздушной подушке и пара ресторанов (фото)
14 февраля 2013, 15:52
2685 3
Благовещенск, 14 февраля, portamur.ru. На следующий день после выступления на сцене Общественно-культурного центра участники дуэта «Сестры Зайцевы» отправились в приграничный город Хэйхэ. Своими впечатлениями актер Роман Юнусов поделился со своими читателями в твиттере и инстраграме.

Первый твит был написан еще на амурской земле: «сестру» впечатлило средство передвижения по Амуру — пума. Вопросом поездки заинтересовался и его коллега по юмору — Денис Косяков, спросив, долго ли ехать по времени, и прочитав ответ, что две минуты — назвал поездку «чудом» и задался вопросом «сгонять что ли…»   

heihe01.jpg

Следующие сообщения Юнусова были весьма ожидаемы для человека, побывавшего в Хэйхэ впервые: его зацепили вывески на торговом центре «Мир — брюки низкой цены», рестораны «Ельцин» и «Путин», а также впечатлила вывеска «Андрей банк». 

heihe03.jpg

heihe02.jpg

heihe05.jpg

heihe04.jpg

«Хэй Хэй самый веселый город Китая!», — написал итоговый твит по сопредельному государству Юнусов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 14 февраля 2013 в 18:28
Андрей Банк мой хороший карифан
0 0
shorm
shorm, 14 февраля 2013 в 20:58
:D :D :D :D смешные москвичи как дети
0 0
BIZZ
BIZZ, 15 февраля 2013 в 08:49
Андрей банк это огонь. Приезжаешь через два года в ХХ и он помнит твое имя, и втюхивает юшки. Исключительный профи ;)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».