Участник дуэта «Сестры Зайцевы» Роман Юнусов восторженно прокомментировал поездку в Китай

Больше всего его впечатлили катер на воздушной подушке и пара ресторанов (фото)
14 февраля 2013, 15:52
2615 3
Благовещенск, 14 февраля, portamur.ru. На следующий день после выступления на сцене Общественно-культурного центра участники дуэта «Сестры Зайцевы» отправились в приграничный город Хэйхэ. Своими впечатлениями актер Роман Юнусов поделился со своими читателями в твиттере и инстраграме.

Первый твит был написан еще на амурской земле: «сестру» впечатлило средство передвижения по Амуру — пума. Вопросом поездки заинтересовался и его коллега по юмору — Денис Косяков, спросив, долго ли ехать по времени, и прочитав ответ, что две минуты — назвал поездку «чудом» и задался вопросом «сгонять что ли…»   

heihe01.jpg

Следующие сообщения Юнусова были весьма ожидаемы для человека, побывавшего в Хэйхэ впервые: его зацепили вывески на торговом центре «Мир — брюки низкой цены», рестораны «Ельцин» и «Путин», а также впечатлила вывеска «Андрей банк». 

heihe03.jpg

heihe02.jpg

heihe05.jpg

heihe04.jpg

«Хэй Хэй самый веселый город Китая!», — написал итоговый твит по сопредельному государству Юнусов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 14 февраля 2013 в 18:28
Андрей Банк мой хороший карифан
0 0
shorm
shorm, 14 февраля 2013 в 20:58
:D :D :D :D смешные москвичи как дети
0 0
BIZZ
BIZZ, 15 февраля 2013 в 08:49
Андрей банк это огонь. Приезжаешь через два года в ХХ и он помнит твое имя, и втюхивает юшки. Исключительный профи ;)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!