-->

Участникам «АмурЭкспоФорума» вернут часть выставочных затрат из областного бюджета

Размер компенсации — до 70%
24 июня 2015, 15:37
927 3
Амурская область, 24 июня, ИА «Порт Амур». Областной бюджет компенсирует участникам «АмурЭкспоФорума-2015» часть затрат на участие в выставке. 

Претендовать на компенсации в размере 50-70% от суммы понесённых выставочных затрат смогут представители малого и среднего бизнеса из Благовещенска, Свободного и Белогорска. В прошлом году в рамках аналогичной программы часть средств вернули 65 участникам международной выставки, то есть каждому третьему экспоненту, сообщает пресс-служба областного правительства. 

Напомним, «АмурЭкспоФорум-2015» состоится в Благовещенске с 8 по 10 августа. Следом за выставкой стартует Международная торгово-экономическая ярмарка, которая пройдет в Хэйхэ с 13 по 15 августа.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Наталья, 24 июня 2015 в 15:53
ну даа они же так потратятся для своей же рекламы...
0 0
снежинко
снежинко, 24 июня 2015 в 23:25
кул
0 0
снежинко
снежинко, 24 июня 2015 в 23:28
Цитата
Наталья пишет:
ну даа они же так потратятся для своей же рекламы...
жаль, но дешевле катать рекламу несколько месяцев на тв чем единожды "прорекламировать" на Экспо, несоизмеримые затраты. и по факту это не реклама производителей, а приманка в регион инвесторов. мероприятие хорошее, но... выгода - как лотерейный билет
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+