Участникам «Амурской осени» по прилете в Благовещенск не повезло с багажом

В аэропорту был «коллапс»
06 сентября 2021, 10:32
2367 1
В Благовещенск самолетом прибыл первый «звездный десант» фестиваля кино и театра «Амурская осень». Между тем, не все прошло гладко — об этом в соцсетях сообщил президент фестиваля Сергей Новожилов. А именно, возникли задержки с выдачей багажа.

«(…) оказывается, сегодня был большой туман — часов до 10-ти и более ранние рейсы задерживались и прилетели чуть раньше нашего – из-за этого выдача багажа шла с задержкой на два часа... Когда позвонил начальнику аэропорта, он сказал — у них коллапс из-за того, что прилетело порядка шести рейсов одновременно и аэропорт не справляется. Мне кажется, шесть рейсов — это не так много, чтобы были такие задержки с получением багажа», — написал Новожилов в своем инстаграм-аккаунте накануне, 5 сентября.

Напомним, ранее сообщалось, что на открытии «Амурской осени» зрители увидят Максима Колосова, Олесю Железняк и Ирину Лачину.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Татьяна
Цитировать Имя
Татьяна, 06 сентября 2021 в 16:57
По прилётЕ, портамур!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+