Участники губернаторских мотогонок провели заключительную тренировку на благовещенском стадионе «Амур»

По их словам, лед готов на «отлично»
29 ноября 2012, 17:26
1529
Благовещенск, 29 ноября, portamur.ru. Сегодня участники Кубка губернатора Амурской области по мотогонкам на льду, который пройдет завтра на стадионе «Амур», провели заключительную официальную тренировку перед турниром. На лед встали 16 гонщиков из Уссурийска, Хабаровска, Саранска, нескольких городов Приамурья и представитель Австрии.

К губернаторской гонке спортсмены начали готовиться с понедельника. Сегодня им хватило часа, чтобы после нескольких заездов по два круга понять, что трасса, о состоянии которой так много говорили, техника и, собственно, они сами, к гонке готовы.  

— Лед готов на «отлично», — сообщил гонщик из Благовещенска Павел Чайка.  

То, что трек готов к ледовым баталиям и завтра все пройдет на высоком уровне, заверил корреспондента ИА «Порт Амур» и главный судья соревнований Сергей Губич.

— Всю неделю спортсмены много тренировались, поэтому завтра они готовы выйти на лед. Что касается самого трека, то он находится, можно сказать, в идеальном состоянии. После тренировки его еще раз зальют и можно будет спокойно выходить, показывать результаты. Гонка пройдет на высоком уровне, — заявил Сергей Григорьевич.  

Завтра на трек выйдут фавориты мотогонок на льду — Павел Чайка и Роман Акименко из Благовещенска. Сергей Логачев выступит за Константиновку, Роман Павленко представит Завитинск. Среди приезжих гонщиков — хабаровчанин Андрей Селифонов, Александр Котляр из Уссурийска, Владимир Момонт из Саранска, иностранец Харальд Симон и другие.

Кому достанется единственный приз — Кубок губернатора, — любители мотогонок на льду узнают завтра, 30 ноября, на стадионе «Амур» в 19:00. Вход свободный.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».