Участники конкурса «Как я провел это…» носят сомбреро, загорают на газонах и говорят стихами

В редакцию «Порт Амура» прислали уже около трех десятков ярких летних снимков
24 июля 2012, 18:54
1964 3
Амурская область, 24  июля, portamur.ru. Уже около 30 человек прислали фотографии на конкурс «Как я провел это…». Первые снимки мы опубликовали около недели назад, с тех пор участников заметно прибавилось. Полюбоваться на яркие кадры и проголосовать за любимчиков можно на сайте ИА «Порт Амур» в разделе «Фото».

Кто-то из конкурсанток, как светловолосая красавица Марина Фур, ездил на море. «Осталась бы там навсегда», — поделилась впечатлениями участница. Арина Сапрыкина отдыхала на Японском море, Анна Гармышева провела отпуск во Вьетнаме. Сразу несколько человек прислали фотографии из Таиланда. Виктория провела в стране улыбок медовый месяц, а Любовь нежилась на белоснежных пляжах. «Пхукет — сказочный рай, здесь возможно все, и даже яхта в цвет купальника», — написала она.  

Кто-то остался на лето в городе. Но и здесь, как рассказали и показали наши читатели, можно отлично отдохнуть. «Когда нет возможности уйти в отпуск летом, можно устраивать его каждые выходные», — пишет Ирина Макарова под фотографией на аттракционе. Кристина Корнева прислала снимок из благовещенского Городского парка, а Андрей Савчуков отправил нам фотографию малыша Вити на площади Ленина и пояснил, что это лето — первое в жизни карапуза.  

Анастасия Гробова отдыхает на природе — в лесу, а Юля Гайдамака дышит свежим воздухом в лагере. «Этим летом я работала в ДОЛ «Медвежонок». Это был день наоборот. Я была в качестве отдыхающей, а девочки из моего отряда были вожатыми. Это был самый незабываемый день из моего лета!», — пишет Юля.

Некоторые участницы от избытка эмоций переходили на стихи:

«На Азовском море отдыхала
И в грязи я от души ныряла.
Замечательно прошло то лето —
Жаль, что быстро про-ле-лето», — пишет конкурсантка Настя.

Другая участница, Евгения, привезла вдохновение с побережья Черного моря.

«Необыкновенно волшебно смотреть ночью на морскую гладь, и поэтому в описании фотографии хотелось бы сказать стихами неизвестного поэта:
Как заманчиво море ночное,
Как загадочен шепот волны!
И вздыхает оно, как живое,
В серебристых объятьях Луны».

Конкурсанток-девушек по традиции больше, но уже есть претенденты и на спецноминацию «Мистер Лето». Например, Николай Лесков сфотографировался в мексиканском сомбреро на тайском побережье, Александр Белый — на песке, рядом с пальмой. Блогер «Порт Амура» Михаил Кобзарь отправил снимок из велопробега по Европе. Еще один участник, Андрей, на фотографии расслабляется, лежа прямо на газоне — правда, не в Благовещенске, а в аквапарке Геленджика.

Напомним, мы ждем ваших летних фотографий (на море, речке, в лесу или даже в пустыне) на почту konkurs@portamur.ru. Чем раньше вы пришлете снимки, тем лучше, ведь голосование уже идет! Конкурс «Как я провел это…» продолжится до 3 октября. Главный приз — сертификат в ювелирный салон на 30 тысяч рублей. Дополнительные номинации — «Мисс Лето» и «Мистер Лето», в каждой разыграем сертификаты по 10 тысяч рублей.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Войтенко
Елена Войтенко, 25 июля 2012 в 08:56
"Некоторые участницы от избытка эмоций переходили на стихи:"

Стихи? Побойтесь бога... :cry:
0 0
Katerinka
Katerinka, 02 августа 2012 в 12:37
Елена, Вы предвзято относитесь к творчеству... Лето - про-ле-лето - отличная рифма.
0 0
Алексей
Алексей, 08 августа 2012 в 18:33
http://portamur.ru/photogalery/competitions/detail.php?SECTION_ID=4873&ELEMENT_ID=223242 проголосуй за фото,...Зараннее СПС,
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.