Участники конкурса «Как я провел это…» носят сомбреро, загорают на газонах и говорят стихами

В редакцию «Порт Амура» прислали уже около трех десятков ярких летних снимков
24 июля 2012, 18:54
2004 3
Амурская область, 24  июля, portamur.ru. Уже около 30 человек прислали фотографии на конкурс «Как я провел это…». Первые снимки мы опубликовали около недели назад, с тех пор участников заметно прибавилось. Полюбоваться на яркие кадры и проголосовать за любимчиков можно на сайте ИА «Порт Амур» в разделе «Фото».

Кто-то из конкурсанток, как светловолосая красавица Марина Фур, ездил на море. «Осталась бы там навсегда», — поделилась впечатлениями участница. Арина Сапрыкина отдыхала на Японском море, Анна Гармышева провела отпуск во Вьетнаме. Сразу несколько человек прислали фотографии из Таиланда. Виктория провела в стране улыбок медовый месяц, а Любовь нежилась на белоснежных пляжах. «Пхукет — сказочный рай, здесь возможно все, и даже яхта в цвет купальника», — написала она.  

Кто-то остался на лето в городе. Но и здесь, как рассказали и показали наши читатели, можно отлично отдохнуть. «Когда нет возможности уйти в отпуск летом, можно устраивать его каждые выходные», — пишет Ирина Макарова под фотографией на аттракционе. Кристина Корнева прислала снимок из благовещенского Городского парка, а Андрей Савчуков отправил нам фотографию малыша Вити на площади Ленина и пояснил, что это лето — первое в жизни карапуза.  

Анастасия Гробова отдыхает на природе — в лесу, а Юля Гайдамака дышит свежим воздухом в лагере. «Этим летом я работала в ДОЛ «Медвежонок». Это был день наоборот. Я была в качестве отдыхающей, а девочки из моего отряда были вожатыми. Это был самый незабываемый день из моего лета!», — пишет Юля.

Некоторые участницы от избытка эмоций переходили на стихи:

«На Азовском море отдыхала
И в грязи я от души ныряла.
Замечательно прошло то лето —
Жаль, что быстро про-ле-лето», — пишет конкурсантка Настя.

Другая участница, Евгения, привезла вдохновение с побережья Черного моря.

«Необыкновенно волшебно смотреть ночью на морскую гладь, и поэтому в описании фотографии хотелось бы сказать стихами неизвестного поэта:
Как заманчиво море ночное,
Как загадочен шепот волны!
И вздыхает оно, как живое,
В серебристых объятьях Луны».

Конкурсанток-девушек по традиции больше, но уже есть претенденты и на спецноминацию «Мистер Лето». Например, Николай Лесков сфотографировался в мексиканском сомбреро на тайском побережье, Александр Белый — на песке, рядом с пальмой. Блогер «Порт Амура» Михаил Кобзарь отправил снимок из велопробега по Европе. Еще один участник, Андрей, на фотографии расслабляется, лежа прямо на газоне — правда, не в Благовещенске, а в аквапарке Геленджика.

Напомним, мы ждем ваших летних фотографий (на море, речке, в лесу или даже в пустыне) на почту konkurs@portamur.ru. Чем раньше вы пришлете снимки, тем лучше, ведь голосование уже идет! Конкурс «Как я провел это…» продолжится до 3 октября. Главный приз — сертификат в ювелирный салон на 30 тысяч рублей. Дополнительные номинации — «Мисс Лето» и «Мистер Лето», в каждой разыграем сертификаты по 10 тысяч рублей.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Войтенко
Елена Войтенко, 25 июля 2012 в 08:56
"Некоторые участницы от избытка эмоций переходили на стихи:"

Стихи? Побойтесь бога... :cry:
0 0
Katerinka
Katerinka, 02 августа 2012 в 12:37
Елена, Вы предвзято относитесь к творчеству... Лето - про-ле-лето - отличная рифма.
0 0
Алексей
Алексей, 08 августа 2012 в 18:33
http://portamur.ru/photogalery/competitions/detail.php?SECTION_ID=4873&ELEMENT_ID=223242 проголосуй за фото,...Зараннее СПС,
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».