Участники реалити-шоу разругались из-за разных видов на проект

Худеющие обвинили друг друга в самопиаре
15 февраля 2012, 15:28
1152 5
На этой неделе герои передачи «Я худею, дорогая редакция!» прошли очередное взвешивание. Несмотря на ожидания поклонников, результат Татьяны Райфшнайдер, рекордсменки прошлого взвешивания, оказался самым низким. Женщине не удалось скинуть и двух килограммов. Зато получилось засветиться в очередном скандале на шоу. Кстати ее оппонентом стал Александр Люлин, куда же без него…

Как утверждает Александр Гаврилович, Татьяна Райфшнайдер, его соседка по номеру, целый день «косо смотрела» на мужчину. Хотя худеющая напрямую и не высказывала Люлину претензии, взгляд ее выдавал личную антипатию.

— Я нутром почувствовал неприязнь, понимаете, человеческим нутром?! И тоже на нее так же посмотрел в ответ, — горячится Александр Гаврилович.

По словам Люлина, разногласия с Татьяной Андреевной у них возникли давно. А причиной этому стали разные жизненные принципы. Райфшнайдер пришла на шоу не для того, чтобы, как он, Люлин, поддержать здоровье и улучшить фигуру, а чтобы попиариться. Еще он добавил, что частенько, как опытный человек давал Татьяне Райфшнайдер дружеские советы, мол, не надо женщине так быстро худеть, надо больше о здоровье беспокоиться.

— У меня с ней разные взгляды на этот проект. Она всю эту кухню по-своему воспринимает, а я — по-своему. Я сюда не звездиться пришел, а здоровье подправить, — возмущается Александр Гаврилович. — А она со стороны коммерции все оценивает, поэтому у нее и рейтинги такие высокие на сайте! Хотя ничего удивительного, за нее, скорее всего, в основном родственники да друзья голосуют. Она продвинутая женщина, в компьютере разбирается, а я нет.

Что ответила Татьяны Райфшнайдер, читайте в сегодняшнем номере «МК на Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

14ый
14ый, 15 февраля 2012 в 17:22
и еще раз гарите в аду))))
0 0
южная
южная, 15 февраля 2012 в 17:49
Я сюда не звездиться пришел
говорит Люлин.
а между тем, этот Люлин уже "из каждого утюга" звучит. я вот совершенно за проектом не слежу, но разбуди меня в три ночи и спроси, кто такой Люлин - отвечу. :)
0 0
Yuli
Yuli, 15 февраля 2012 в 17:51
Цитата
южная пишет:
Я сюда не звездиться пришел
говорит Люлин.
а между тем, этот Люлин уже "из каждого утюга" звучит. я вот совершенно за проектом не слежу, но разбуди меня в три ночи и спроси, кто такой Люлин - отвечу. :)

Точно-точно :D
0 0
Татьяна Райфшнайдер
Татьяна Райфшнайдер, 15 февраля 2012 в 19:08
Александр Гаврилович, Вы меня убили этим бредом.А здоровье можете поправлять в поликлинике по месту жительства.Будьте здоровы.
0 0
Cerdj
Cerdj, 15 февраля 2012 в 23:05
О. Конфликт. Уже какой то интерес.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.