Участники реалити-шоу разругались из-за разных видов на проект

Худеющие обвинили друг друга в самопиаре
15 февраля 2012, 15:28
1193 5
На этой неделе герои передачи «Я худею, дорогая редакция!» прошли очередное взвешивание. Несмотря на ожидания поклонников, результат Татьяны Райфшнайдер, рекордсменки прошлого взвешивания, оказался самым низким. Женщине не удалось скинуть и двух килограммов. Зато получилось засветиться в очередном скандале на шоу. Кстати ее оппонентом стал Александр Люлин, куда же без него…

Как утверждает Александр Гаврилович, Татьяна Райфшнайдер, его соседка по номеру, целый день «косо смотрела» на мужчину. Хотя худеющая напрямую и не высказывала Люлину претензии, взгляд ее выдавал личную антипатию.

— Я нутром почувствовал неприязнь, понимаете, человеческим нутром?! И тоже на нее так же посмотрел в ответ, — горячится Александр Гаврилович.

По словам Люлина, разногласия с Татьяной Андреевной у них возникли давно. А причиной этому стали разные жизненные принципы. Райфшнайдер пришла на шоу не для того, чтобы, как он, Люлин, поддержать здоровье и улучшить фигуру, а чтобы попиариться. Еще он добавил, что частенько, как опытный человек давал Татьяне Райфшнайдер дружеские советы, мол, не надо женщине так быстро худеть, надо больше о здоровье беспокоиться.

— У меня с ней разные взгляды на этот проект. Она всю эту кухню по-своему воспринимает, а я — по-своему. Я сюда не звездиться пришел, а здоровье подправить, — возмущается Александр Гаврилович. — А она со стороны коммерции все оценивает, поэтому у нее и рейтинги такие высокие на сайте! Хотя ничего удивительного, за нее, скорее всего, в основном родственники да друзья голосуют. Она продвинутая женщина, в компьютере разбирается, а я нет.

Что ответила Татьяны Райфшнайдер, читайте в сегодняшнем номере «МК на Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

14ый
14ый, 15 февраля 2012 в 17:22
и еще раз гарите в аду))))
0 0
южная
южная, 15 февраля 2012 в 17:49
Я сюда не звездиться пришел
говорит Люлин.
а между тем, этот Люлин уже "из каждого утюга" звучит. я вот совершенно за проектом не слежу, но разбуди меня в три ночи и спроси, кто такой Люлин - отвечу. :)
0 0
Yuli
Yuli, 15 февраля 2012 в 17:51
Цитата
южная пишет:
Я сюда не звездиться пришел
говорит Люлин.
а между тем, этот Люлин уже "из каждого утюга" звучит. я вот совершенно за проектом не слежу, но разбуди меня в три ночи и спроси, кто такой Люлин - отвечу. :)

Точно-точно :D
0 0
Татьяна Райфшнайдер
Татьяна Райфшнайдер, 15 февраля 2012 в 19:08
Александр Гаврилович, Вы меня убили этим бредом.А здоровье можете поправлять в поликлинике по месту жительства.Будьте здоровы.
0 0
Cerdj
Cerdj, 15 февраля 2012 в 23:05
О. Конфликт. Уже какой то интерес.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».