Участники реалити-шоу начали сбрасывать вес

В программу входят диета, упражнения, сауна и массаж
02 февраля 2012, 12:36
2228 3
«МК на Амуре» и «Порт Амур» продолжают следить за процессом похудения шести участников проекта «Амурского областного телевидения». На глазах корреспондентов герои стартовавшего 1 февраля «похудательного» реалити-шоу АОТВ все ближе начали подходить к своей цели.

На прошлой неделе с помощью специальной боди-граммы они узнали, какого веса им необходимо достичь, чтобы привести в порядок фигуру, и при этом не навредить здоровью. А тренеры в свою очередь разработали для худеющих программу упражнений.

Напомним, трое участников поселились в центре «Анкор», а еще трое находятся на так называемом дневном стационаре. Однако один раз в день все шестеро встречаются в центре, чтобы под прицелом видеокамер корпеть над физическими упражнениями в спортзале и во время аквааэробики, посещать весьма болезненный антицеллюлитный массаж, сауну, а также стараться забыть о жирном и сладком, исправно исполняя прописанную врачом диету.

Татьяна Райфшнайдер, Белогорск, 44 года. Рост — 159 см. Первоначальный вес — 103 кг

rajf2.jpg

Вместе с двумя другими участниками Татьяна Андреевна поселилась в гостинице «Анкор». Сперва ее, как и других героев, ждало посещение диетолога.

— Мне сделали боди-грамму, эта процедура позволяет вычислить, сколько в организме находится воды, жира и мышечной массы, — рассказала Татьяна. — Так, максимальный вес, который мне необходимо скинуть, 31 килограмм. Считаю, что это много, поэтому сейчас моя цель — хотя бы 20.

После Татьяна отправилась в спортзал. Говорит, что физические нагрузки не показались ей слишком уж тяжелыми, ко всему привыкнуть можно. И диета, кстати, одинаковая для всех участников, исключающая сладкое, мучное, соленое и жареное, тоже не оказалась такой уж изнуряющей. Разве что, на второй день пребывания очень уж захотелось отведать запрещенной ириски, но пришлось себе в этом отказать.

Как уже писал «МК на Амуре», Татьяна решила не говорить супругу о том, что отправилась на проект — сказала, что едет подлечить здоровье. Но женщина проболталась, что купила кроссовки.

— Конечно, муж удивился, мол, зачем тебе кроссовки зимой, — смеется Татьяна. — Пришлось наврать, что новая пара обуви понадобилась для телевизионного сюжета местной телекомпании, в котором рассказывается, как физические нагрузки влияют на артериальное давление.

Татьяна поделилась, что настрой на победу над собственным весом у нее самый серьезный, а в планах после проекта открыть в Белогорске специальную школу для тех, кто хочет похудеть.

Александр Люлин, 63 года. Благовещенск. Первоначальный вес — 109 кг, рост — 171 см

luli2.jpg

Начиная процесс похудения, Александр Люлин показал себя настоящим активистом — уговорил остальных участников в игровой форме организовать своеобразный лагерь в духе пионерского. Конечно, сперва женщины с настороженностью отнеслись к такой затее, но скоро согласились, заказали себе пионерские галстуки и даже устроили посвящение, во время которого клятвенно обещали со всей строгостью отнестись к выполнению поставленной цели.

По словам диетолога, Александру необходимо «скинуть» примерно 20 килограммов, что в среднем на 10 килограммов меньше, чем остальным участникам. В постоянном посещении массажиста Люлин не нуждается — целлюлита у него оказалось не очень много. Серьезнее всего он отнесся к физическим нагрузкам. Помимо упражнений под руководством тренера, он по собственной инициативе каждое утро перед завтраком ходит на набережную, где занимается на уличных тренажерах.

Татьяна Вишневская, 38 лет. Тамбовка. Первоначальный вес — 103 кг, рост 164 см

vish2.jpg

Вместе с Татьяной Райфшнайдер и Александром Люлиным Татьяна поселилась в гостинице центра «Анкор». И если ее соседка обрадовалась появившемуся времени, которое можно посвящать себе, то для Вишневской проживание в чужом городе стало большим испытанием.

— Я была дома на выходных, вроде все в порядке, справляются без меня. Например, раньше я готовила, а теперь этим занимается мама. Но пока я здесь, очень не хватает родных. Дочка звонит, плачет, говорит, что очень соскучилась — вздыхает Татьяна.

Но как бы не было тяжело идти к мечте, останавливаться Вишневская не намерена. Максимальный вес, который необходимо ей скинуть, 41-42 килограмма. И если в психологическом плане ей сложнее, чем другим участникам, то в физическом — немного легче. Живя в Тамбовке, она три раза в неделю ходила в тренажерный зал и два раза — на танцы. Немудрено, что и тренер заметил подготовленность Татьяны, и даже похвалил за хорошую гибкость.

Юлия Филина, 33 года. Благовещенск. Первоначальный вес — 117 кг, рост — 176 см

fili2.jpg

Юля — участница, которой за недолгий срок удалось буквально очаровать своих коллег по похудению. Большинство участников говорят, что именно ей благодаря своему упорству, решительности и, завидно пропорциональному телосложению удастся добиться наилучших результатов.

— Юле Филиной, как молодой участнице, которая к тому же не так часто сидела на диетах, будет не сложно потерять вес, — подтверждает врач-диетолог Алина Божко. — Организм устроен так, что привыкает к частым диетам, и в дальнейшем, при ограничении еды или других мерах по похудению, быстро набирает лишний вес.

Настоящей пыткой для Филиной оказался массаж. Девушка рассказала, что ощущения во время него очень неприятные — как будто врач отдирает кожу. Сложнее всего в диете — постное мясо взамен различных мясных деликатесов.

Елена Бабийчук, 37 лет. Благовещенск. Первоначальный вес — 117 кг, рост — 163 см

babi2.jpg

Примерный вес, от которого необходимо избавится Елене Бабийчук — 30 килограммов. Как утверждает диетолог, похудеть Лене будет тяжелее всего — очень уж часто она сгоняла, а затем набирала вес.

Отказаться от любимых лакомств оказалось для женщины непростым заданием, ведь живет она дома, рядом с холодильником, всегда полным любимой еды.

— Поначалу было тяжело ходить и в тренажерный зал, — говорит Елена, — хотя мне и знакомы все упражнения. Но если раньше никто не следил, как и что ты выполняешь, то теперь делать приходится все. Честно сказать, я сначала думала, что умру на одном из тренажеров, так тяжело было! Зато сейчас уже легче не только заниматься, но и в целом наклоняться во время уборки, подниматься по лестнице.

Татьяна Буянова, 31 год. Благовещенск. Первоначальный вес — 119 кг, рост — 173 см

buja2.jpg

Татьяне, как самой молодой из участниц, должно быть несложно справится с лишним весом, считает врач-диетолог. В молодом организме процесс метаболизма проходит активней. Хотя избавится ей необходимо максимум от 54-х килограммов.

Диета далась Татьяне непросто — девушка говорит, что сложно питаться по расписанию, а также отказаться от всего, в чем себе раньше не отказывала — соленого, печеного, жирного и жареного. Физические упражнения дались девушке без труда — раньше уже занималась фитнесом. А вот о аквааэробике узнала впервые, и поняла, что это не только полезная, но и приятная процедура.

Домочадцы поддерживают Татьяну — на время ее участия в шоу супруг взял на себя большую часть готовки, выполнив данное перед стартом проекта обещание.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Мамо
Мамо, 03 февраля 2012 в 10:58
они такие все прикольные 8) Прям какой-то отряд гусеничных :D
0 0
Катерина
Катерина, 03 февраля 2012 в 11:06
Вот так сравнение, однако.
0 0
Anonymous
Anonymous, 12 февраля 2012 в 21:43
Мамо,
Потише сравнивайте. Или эдакий неумелый троллинг?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.