Участники реалити-шоу начали сбрасывать вес

В программу входят диета, упражнения, сауна и массаж
02 февраля 2012, 12:36
2181 3
«МК на Амуре» и «Порт Амур» продолжают следить за процессом похудения шести участников проекта «Амурского областного телевидения». На глазах корреспондентов герои стартовавшего 1 февраля «похудательного» реалити-шоу АОТВ все ближе начали подходить к своей цели.

На прошлой неделе с помощью специальной боди-граммы они узнали, какого веса им необходимо достичь, чтобы привести в порядок фигуру, и при этом не навредить здоровью. А тренеры в свою очередь разработали для худеющих программу упражнений.

Напомним, трое участников поселились в центре «Анкор», а еще трое находятся на так называемом дневном стационаре. Однако один раз в день все шестеро встречаются в центре, чтобы под прицелом видеокамер корпеть над физическими упражнениями в спортзале и во время аквааэробики, посещать весьма болезненный антицеллюлитный массаж, сауну, а также стараться забыть о жирном и сладком, исправно исполняя прописанную врачом диету.

Татьяна Райфшнайдер, Белогорск, 44 года. Рост — 159 см. Первоначальный вес — 103 кг

rajf2.jpg

Вместе с двумя другими участниками Татьяна Андреевна поселилась в гостинице «Анкор». Сперва ее, как и других героев, ждало посещение диетолога.

— Мне сделали боди-грамму, эта процедура позволяет вычислить, сколько в организме находится воды, жира и мышечной массы, — рассказала Татьяна. — Так, максимальный вес, который мне необходимо скинуть, 31 килограмм. Считаю, что это много, поэтому сейчас моя цель — хотя бы 20.

После Татьяна отправилась в спортзал. Говорит, что физические нагрузки не показались ей слишком уж тяжелыми, ко всему привыкнуть можно. И диета, кстати, одинаковая для всех участников, исключающая сладкое, мучное, соленое и жареное, тоже не оказалась такой уж изнуряющей. Разве что, на второй день пребывания очень уж захотелось отведать запрещенной ириски, но пришлось себе в этом отказать.

Как уже писал «МК на Амуре», Татьяна решила не говорить супругу о том, что отправилась на проект — сказала, что едет подлечить здоровье. Но женщина проболталась, что купила кроссовки.

— Конечно, муж удивился, мол, зачем тебе кроссовки зимой, — смеется Татьяна. — Пришлось наврать, что новая пара обуви понадобилась для телевизионного сюжета местной телекомпании, в котором рассказывается, как физические нагрузки влияют на артериальное давление.

Татьяна поделилась, что настрой на победу над собственным весом у нее самый серьезный, а в планах после проекта открыть в Белогорске специальную школу для тех, кто хочет похудеть.

Александр Люлин, 63 года. Благовещенск. Первоначальный вес — 109 кг, рост — 171 см

luli2.jpg

Начиная процесс похудения, Александр Люлин показал себя настоящим активистом — уговорил остальных участников в игровой форме организовать своеобразный лагерь в духе пионерского. Конечно, сперва женщины с настороженностью отнеслись к такой затее, но скоро согласились, заказали себе пионерские галстуки и даже устроили посвящение, во время которого клятвенно обещали со всей строгостью отнестись к выполнению поставленной цели.

По словам диетолога, Александру необходимо «скинуть» примерно 20 килограммов, что в среднем на 10 килограммов меньше, чем остальным участникам. В постоянном посещении массажиста Люлин не нуждается — целлюлита у него оказалось не очень много. Серьезнее всего он отнесся к физическим нагрузкам. Помимо упражнений под руководством тренера, он по собственной инициативе каждое утро перед завтраком ходит на набережную, где занимается на уличных тренажерах.

Татьяна Вишневская, 38 лет. Тамбовка. Первоначальный вес — 103 кг, рост 164 см

vish2.jpg

Вместе с Татьяной Райфшнайдер и Александром Люлиным Татьяна поселилась в гостинице центра «Анкор». И если ее соседка обрадовалась появившемуся времени, которое можно посвящать себе, то для Вишневской проживание в чужом городе стало большим испытанием.

— Я была дома на выходных, вроде все в порядке, справляются без меня. Например, раньше я готовила, а теперь этим занимается мама. Но пока я здесь, очень не хватает родных. Дочка звонит, плачет, говорит, что очень соскучилась — вздыхает Татьяна.

Но как бы не было тяжело идти к мечте, останавливаться Вишневская не намерена. Максимальный вес, который необходимо ей скинуть, 41-42 килограмма. И если в психологическом плане ей сложнее, чем другим участникам, то в физическом — немного легче. Живя в Тамбовке, она три раза в неделю ходила в тренажерный зал и два раза — на танцы. Немудрено, что и тренер заметил подготовленность Татьяны, и даже похвалил за хорошую гибкость.

Юлия Филина, 33 года. Благовещенск. Первоначальный вес — 117 кг, рост — 176 см

fili2.jpg

Юля — участница, которой за недолгий срок удалось буквально очаровать своих коллег по похудению. Большинство участников говорят, что именно ей благодаря своему упорству, решительности и, завидно пропорциональному телосложению удастся добиться наилучших результатов.

— Юле Филиной, как молодой участнице, которая к тому же не так часто сидела на диетах, будет не сложно потерять вес, — подтверждает врач-диетолог Алина Божко. — Организм устроен так, что привыкает к частым диетам, и в дальнейшем, при ограничении еды или других мерах по похудению, быстро набирает лишний вес.

Настоящей пыткой для Филиной оказался массаж. Девушка рассказала, что ощущения во время него очень неприятные — как будто врач отдирает кожу. Сложнее всего в диете — постное мясо взамен различных мясных деликатесов.

Елена Бабийчук, 37 лет. Благовещенск. Первоначальный вес — 117 кг, рост — 163 см

babi2.jpg

Примерный вес, от которого необходимо избавится Елене Бабийчук — 30 килограммов. Как утверждает диетолог, похудеть Лене будет тяжелее всего — очень уж часто она сгоняла, а затем набирала вес.

Отказаться от любимых лакомств оказалось для женщины непростым заданием, ведь живет она дома, рядом с холодильником, всегда полным любимой еды.

— Поначалу было тяжело ходить и в тренажерный зал, — говорит Елена, — хотя мне и знакомы все упражнения. Но если раньше никто не следил, как и что ты выполняешь, то теперь делать приходится все. Честно сказать, я сначала думала, что умру на одном из тренажеров, так тяжело было! Зато сейчас уже легче не только заниматься, но и в целом наклоняться во время уборки, подниматься по лестнице.

Татьяна Буянова, 31 год. Благовещенск. Первоначальный вес — 119 кг, рост — 173 см

buja2.jpg

Татьяне, как самой молодой из участниц, должно быть несложно справится с лишним весом, считает врач-диетолог. В молодом организме процесс метаболизма проходит активней. Хотя избавится ей необходимо максимум от 54-х килограммов.

Диета далась Татьяне непросто — девушка говорит, что сложно питаться по расписанию, а также отказаться от всего, в чем себе раньше не отказывала — соленого, печеного, жирного и жареного. Физические упражнения дались девушке без труда — раньше уже занималась фитнесом. А вот о аквааэробике узнала впервые, и поняла, что это не только полезная, но и приятная процедура.

Домочадцы поддерживают Татьяну — на время ее участия в шоу супруг взял на себя большую часть готовки, выполнив данное перед стартом проекта обещание.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Мамо
Мамо, 03 февраля 2012 в 10:58
они такие все прикольные 8) Прям какой-то отряд гусеничных :D
0 0
Катерина
Катерина, 03 февраля 2012 в 11:06
Вот так сравнение, однако.
0 0
Anonymous
Anonymous, 12 февраля 2012 в 21:43
Мамо,
Потише сравнивайте. Или эдакий неумелый троллинг?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».