Участники шоу «Я худею» расстреляли сотрудников ИА «Порт Амур»

Схватка прошла на пейнтбольном поле
27 мая 2012, 11:34
1387 5
Благовещенск, 27 мая, portamur.ru. Вчера в честь трехлетия «Порт Амура» прошел турнир по пейнтболу среди пользователей сайта. Несколько десятков участников объединились, чтобы пострелять и познакомиться друг с другом, что называется, вживую. Самыми меткими, к удивлению собравшихся, оказались участники реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция».

Взяться за маркеры с краской не побоялись дошедшие до финала «худейцы» Вероника Акуленко, Анатолий Сальников, Андрей Наумов, выбывшая в середине проекта Татьяна Буянова и бессменный оператор, а по совместительству соведущий шоу Кирилл Захаров. Именно благодаря меткости Кирилла худеющим удалось захватить лидерство и привести команду к победе. Не устояли под напором худейцев также сотрудники «Амурского областного телевидения» и форумчане сайта ИА «Порт Амур».

Кстати, во время пейнтбольного состязания были подведены итоги трехмесячного марафона по похудению. Кто победил в шоу, покажут уже в понедельник в эфире «Амурского областного телевидения». В финальной программе расскажут, как живут участники проекта вне шоу, и о чем мечтает Юлия Филина, сбросившая благодаря проекту более 20 килограммов. На итоговую съемку также прибыл любимец зрителей Александр Люлин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Няша
Няша, 27 мая 2012 в 18:23
О фоточги, фоточги. WIN
0 0
Вован
Вован, 27 мая 2012 в 23:27
они блин уменьшенные писец, пойду лучше на форуме опубликую
0 0
Portamur
Portamur, 28 мая 2012 в 01:01
Нажимаешь на фоточку и она становится большой)
0 0
Вован
Вован, 28 мая 2012 в 09:09
Порт Амур, OCHE MALENKI RAZMER
0 0
Ноточка
Ноточка, 28 мая 2012 в 16:25
ура, похудайцам!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».