1000x90 portamur

Участники шоу «Я худею» расстреляли сотрудников ИА «Порт Амур»

Схватка прошла на пейнтбольном поле
27 мая 2012, 11:34
1432 5
Благовещенск, 27 мая, portamur.ru. Вчера в честь трехлетия «Порт Амура» прошел турнир по пейнтболу среди пользователей сайта. Несколько десятков участников объединились, чтобы пострелять и познакомиться друг с другом, что называется, вживую. Самыми меткими, к удивлению собравшихся, оказались участники реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция».

Взяться за маркеры с краской не побоялись дошедшие до финала «худейцы» Вероника Акуленко, Анатолий Сальников, Андрей Наумов, выбывшая в середине проекта Татьяна Буянова и бессменный оператор, а по совместительству соведущий шоу Кирилл Захаров. Именно благодаря меткости Кирилла худеющим удалось захватить лидерство и привести команду к победе. Не устояли под напором худейцев также сотрудники «Амурского областного телевидения» и форумчане сайта ИА «Порт Амур».

Кстати, во время пейнтбольного состязания были подведены итоги трехмесячного марафона по похудению. Кто победил в шоу, покажут уже в понедельник в эфире «Амурского областного телевидения». В финальной программе расскажут, как живут участники проекта вне шоу, и о чем мечтает Юлия Филина, сбросившая благодаря проекту более 20 килограммов. На итоговую съемку также прибыл любимец зрителей Александр Люлин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Няша
Няша, 27 мая 2012 в 18:23
О фоточги, фоточги. WIN
0 0
Вован
Вован, 27 мая 2012 в 23:27
они блин уменьшенные писец, пойду лучше на форуме опубликую
0 0
Portamur
Portamur, 28 мая 2012 в 01:01
Нажимаешь на фоточку и она становится большой)
0 0
Вован
Вован, 28 мая 2012 в 09:09
Порт Амур, OCHE MALENKI RAZMER
0 0
Ноточка
Ноточка, 28 мая 2012 в 16:25
ура, похудайцам!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".