Участники турнира «Вызов Амура-2» прошли контрольное взвешивание

В бою встретятся поединщики достаточно высокого уровня
30 марта 2012, 17:55
1541
«Вызов Амура» — традиционный турнир по смешанным единоборствам, проводимый в Благовещенске уже четвертый раз. Однако уже второй раз бои будут проходить не на традиционном ринге, а в так называемом «восьмиугольнике» — железной клетке.

По словам организаторов турнира, на такой площадке у бойцов проявляются совершенно другие эмоции и поединки становятся более зрелищными. К слову, конструкцию уже начали устанавливать в зале спортивного комплекса «Юность», где уже завтра, в семь часов вечера, и пройдет турнир.

Тем временем, участники мероприятия уже готовятся к предстоящим боям. Часть из них — в основном благовещенцы и приглашенные бойцы из Литвы, Казахстана, Хабаровска и Приморья — уже прошли контрольное взвешивание. Те спортсмены, которые еще не приехали в город, эту обязательную процедуру совершат завтра, перед выходом на бой.

Напомним, в девяти боях примут участие спортсмены из Благовещенска, Хабаровска, Владивостока, Омска, Санкт-Петербурга, а так же Литвы и Казахстана.

— Хочу отметить, что завтра встретятся бойцы достаточно высокого уровня, — рассказал вице-президент федерации современного панкратиона России Дмитрий Коньков. — За время проведения последнего турнира достаточно сильно выросли дальневосточные спортсмены, например, высокие рейтинги у Мурада Шахбанова и Евгения Зливко. Также к нам приезжают именитые бойцы из других стран — на кой выйдут Кайрат Адельжанов из Казахстана и Виктор Томашевич и Саулиус Буциус из Литвы.

Поединков будет девять. Три из них — супер-бои, в которых за титул чемпиона будут биться российские спортсмены с иностранными бойцами. Так же пройдет один бой по правилам грэпплинга — это так же вид спортивного единоборства, совмещающий в себе технику всех борцовских дисциплин с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов. В этом бою сразятся хабаровчанин Гаджи Зайпуллаев и благовещенец Денис Тапоев.

— Еще, как спортсменов, так и зрителей ожидает новшество в правилах турнира — за десять секунд до окончания раунда, будет звучать трехкратный сигнал специальными деревянными дощечками. Это ввели для того, чтобы все понимали, что раунд заканчивается, — сообщил Дмитрий Коньков. — Так же напомню, что основные бои длятся два раунда по пять минут, три последних супер-боя — три раунда по пять минут.

Помимо зрелищных боев всех пришедших на турнир традиционно ожидает живой звук, лазерное шоу, аукцион перчаток, бой зрителей, конкурс на лучшую «Ring Card Girl». Вести мероприятие будет заслуженный артист России, лучший ринг-анонсер страны Александр Загорский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».