Участники турнира «Вызов Амура-2» прошли контрольное взвешивание

В бою встретятся поединщики достаточно высокого уровня
30 марта 2012, 17:55
1526
«Вызов Амура» — традиционный турнир по смешанным единоборствам, проводимый в Благовещенске уже четвертый раз. Однако уже второй раз бои будут проходить не на традиционном ринге, а в так называемом «восьмиугольнике» — железной клетке.

По словам организаторов турнира, на такой площадке у бойцов проявляются совершенно другие эмоции и поединки становятся более зрелищными. К слову, конструкцию уже начали устанавливать в зале спортивного комплекса «Юность», где уже завтра, в семь часов вечера, и пройдет турнир.

Тем временем, участники мероприятия уже готовятся к предстоящим боям. Часть из них — в основном благовещенцы и приглашенные бойцы из Литвы, Казахстана, Хабаровска и Приморья — уже прошли контрольное взвешивание. Те спортсмены, которые еще не приехали в город, эту обязательную процедуру совершат завтра, перед выходом на бой.

Напомним, в девяти боях примут участие спортсмены из Благовещенска, Хабаровска, Владивостока, Омска, Санкт-Петербурга, а так же Литвы и Казахстана.

— Хочу отметить, что завтра встретятся бойцы достаточно высокого уровня, — рассказал вице-президент федерации современного панкратиона России Дмитрий Коньков. — За время проведения последнего турнира достаточно сильно выросли дальневосточные спортсмены, например, высокие рейтинги у Мурада Шахбанова и Евгения Зливко. Также к нам приезжают именитые бойцы из других стран — на кой выйдут Кайрат Адельжанов из Казахстана и Виктор Томашевич и Саулиус Буциус из Литвы.

Поединков будет девять. Три из них — супер-бои, в которых за титул чемпиона будут биться российские спортсмены с иностранными бойцами. Так же пройдет один бой по правилам грэпплинга — это так же вид спортивного единоборства, совмещающий в себе технику всех борцовских дисциплин с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов. В этом бою сразятся хабаровчанин Гаджи Зайпуллаев и благовещенец Денис Тапоев.

— Еще, как спортсменов, так и зрителей ожидает новшество в правилах турнира — за десять секунд до окончания раунда, будет звучать трехкратный сигнал специальными деревянными дощечками. Это ввели для того, чтобы все понимали, что раунд заканчивается, — сообщил Дмитрий Коньков. — Так же напомню, что основные бои длятся два раунда по пять минут, три последних супер-боя — три раунда по пять минут.

Помимо зрелищных боев всех пришедших на турнир традиционно ожидает живой звук, лазерное шоу, аукцион перчаток, бой зрителей, конкурс на лучшую «Ring Card Girl». Вести мероприятие будет заслуженный артист России, лучший ринг-анонсер страны Александр Загорский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.