1000x90 portamur

Участниц «Мисс Лето» раздели на площади

Фотосессию в купальниках девушкам устроили на глазах у сотен зрителей (фото)
30 июля 2012, 15:25
6437 32
Благовещенск, 30 июля, portamur.ru. Очередной, пятый тур телешоу «Первого областного канала» «Мисс Лето» снимали на площади Общественно-культурного центра Благовещенска. На этот раз девушкам поставили задачу — раздеться на глазах у сотен зрителей. Конечно же, обнажаться полностью их никто не заставлял — девушкам просто устроили фотосессию в купальниках на фоне шикарных ретроавто и тюнингованных машин.  

Сначала участниц отправили «в народ». Каждому желающему предлагали сфотографироваться с полуобнаженными красотками. Во время съемок шел дождь, но непогода сыграла девчонкам на руку. Позирующие на капотах и салонах авто в мокрых, облипающих тело купальниках они смотрелись очень выигрышно.  

Желающих получить заветный снимок оказалось более чем достаточно. Соблюдать дистанцию смущенным конкурсанткам удавалось с трудом.

— Мы пришли посмотреть на машины, а тут такая красота! — признался после фотосессии с одной из участниц телешоу выпускник строительного колледжа Михаил Ефименко. — Девушки очень симпатичные и сексуальные. Я вообще считаю, что у идеальной «Мисс Лето» должен быть самый красивый купальник, самый хороший характер, отличная фигура — больше ничего и не нужно.  

После этого за дело взялись профессиональные фотографы. В общей сложности конкурсантки провели под проливным дождем и мужскими взглядами почти целый день. Все жутко устали, замерзли, однако испытание выдержали достойно. Только одна конкурсантка категорически отказалась принимать участие в съемках. Ее имя и причину отказа вы узнаете на нашем сайте и в газете «МК на Амуре» в этот четверг.  

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

nastyaV
nastyaV, 30 июля 2012 в 15:45
Маша очень хорошо получилась))) Но, как говорится, всегда найдется друг, который испортит фотографию))) Снежанна :no: ;)
0 0
nastyaV
nastyaV, 30 июля 2012 в 15:45
Маша очень хорошо получилась))) Но, как говорится, всегда найдется друг, который испортит фотографию))) Снежанна :no: ;)
0 0
nastyaV
nastyaV, 30 июля 2012 в 15:47
А вообще все девочки хороши) Еще очень понравилась девушка в леопардовом купальнике, на всех фото очень хорошо вышла
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 30 июля 2012 в 15:59
nastyaV полностью с вами согласна. Дворникова действительно красотка. А вот мадама в сдельном голубом купальнике мастерски портит своим видом фотографии. Колхоз..бррр :no:
0 0
Freeska
Freeska, 30 июля 2012 в 16:02
уже проект не интересно смотреть, все в ожидании таки красивых фото, а в итоге девчонок выгнали в дождь в купальниках , и пощелкали на мобилу*

фотки в постанове и идее оставляют желать лучшего, бедные девчонки.

а Малышка красотка :-)
0 0
Valunechka
Valunechka, 30 июля 2012 в 16:42
как-то похабно... Дождь, всякие уроды лапающие, и при этом надо улыбаться...Мда...
0 0
Ритузик
Ритузик, 30 июля 2012 в 17:26
Согласна с Валюнечкой. Думаю, без "уродов лапающих" девочкам было бы намного комфортнее. От фотографий такое впечатление, что девочек выпустили из раздевалки и сказали: "А теперь что хотите - то и делайте, как хотите, так и проявляйте себя и показывайте свою красоту". Особо прикалывает, что у некоторых красота прикрыта дверцами от автомобилей. Девочки прекрасны, но пара-тройка из них всё-таки ошиблась адресом...
0 0
Kat
Kat, 30 июля 2012 в 19:47
ну и конкурс... Отправили в народ. На худой конец бы выбрали одну машину и предложили каждой девушке сфотографироваться, а потом и выбирали по наиболее удачному снимку. А так ни одного достойного снимка я не увидела.
0 0
shorm
shorm, 30 июля 2012 в 22:02
Организаторы поступили подло ради рейтинга, выгнать в дождь на люд, девушек!! Это жесть! Можно же было договориться с владельцами машин выехать в хорошую погоду на менее людное место. Карьер Кирпичные заводы и др. Тачки доставить Автовозом. Не конкурс а лажа становиться. 1 Умная отказалась участвовать МОЛОДЕЦ Здоровье дороже и вам ещё рожать.
0 0
СНЕЖАННА НЕДЕЛЬСКАЯ
СНЕЖАННА НЕДЕЛЬСКАЯ, 30 июля 2012 в 22:52
Фотки ужасные выставели .Еще будут нормальные .Это же не все .
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 30 июля 2012 в 23:22
интересно кто отказался? А мне тоже Алина больше всех на фотках нравится,и Маша. А у Даши купальник нравится
0 0
Марина
Марина, 31 июля 2012 в 00:13
Фото выложат чуть позже, не переживайте!!! Это только анонс!!! ;)
0 0
Любовь
Любовь, 31 июля 2012 в 00:32
Цитата
ZAPNEBOSAS пишет:

Организаторы поступили подло ради рейтинга, выгнать в дождь на люд, девушек!! Это жесть! Можно же было договориться с владельцами машин выехать в хорошую погоду на менее людное место. Карьер Кирпичные заводы и др. Тачки доставить Автовозом. Не конкурс а лажа становиться. 1 Умная отказалась участвовать МОЛОДЕЦ Здоровье дороже и вам ещё рожать.
Не нужно делать трагедию из этого, это конкурс, и организаторы вправе диктовать свои условия, кто не хотел, тот отказался. Я тоже не пошла бы стоять у машин в купальнике среди "голодных" мужчин просто так без повода,НО, опять же - это в рамках конкурса, значит уже другое дело. И не зима на улице. Даже в шоу мирового уровня, таких как "топ модель по-американски",например, девочкам и не такие испытания дают, и ню фотографироваться, и фотографироваться в различных экстремальных условиях, будь-то холод, жара, дождь или фото с жуткими животными или насекомыми...Это конкурс, борьба, проверка на стойкость в различном понимании этого слова. Кто хочет - тот будет бороться.
0 0
Анастасия
Анастасия, 31 июля 2012 в 00:53
Цитата
Только одна конкурсантка категорически отказалась принимать участие в съемках.

Только Завражиной нет на фото, следовательно это она.
0 0
Ритузик
Ритузик, 31 июля 2012 в 01:56
Цитата
ZAPNEBOSAS пишет:
1 Умная отказалась участвовать МОЛОДЕЦ Здоровье дороже и вам ещё рожать.

Согласна. Ксения, люди заценили. 8) Есть ещё поговорка со словами "заставь" "Богу молиться"... Мировые конкурсы красоты в купальниках обычно в помещении проводятся. И не видела ни одного ведущего телеканала, бегающего в купальнике под дождём (на камеру). Стойкость духа телеведущему, на мой взгляд, важнее стойкости тела, чай не спасателя выбирают.
0 0
Сергей
Сергей, 31 июля 2012 в 03:20
Алинка ты лучшая! Самая красатулька))) и купальник красивый!
0 0
ATaka
ATaka, 31 июля 2012 в 07:21
Ой. Бедные девченки. Там же такой холод был.
0 0
nastyaV
nastyaV, 31 июля 2012 в 10:00
Цитата
umnaya_blondinka пишет:

А вот мадама в сдельном голубом купальнике мастерски портит своим видом фотографии. Колхоз..бррр :no:

Ей просто офигенно испортили причёску
0 0
Ритузик
Ритузик, 31 июля 2012 в 10:25
Цитата
nastyaV пишет:
Ей просто офигенно испортили причёску

У "мастеров", у которых руки растут не из того места, и которые, в отличие от Маши Дворниковой, не могут реально ничего сделать человеку на голове красивого (я имею ввиду, например, причёски, которые Маша сделала некоторым девочкам на кастинге), есть только 2 варианта проявить себя: отрезать "под горшок" красивые волосы длинноволосым девочкам и перекрасить их в цвет детской неожиданности, заявляя при этом о кардинальной смене стиля человеку.
0 0
nastyaV
nastyaV, 31 июля 2012 в 10:29
Парикмахера "в топку"!!!!!!!!!!!!!
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.