Участниц «Мисс Лето» раздели на площади

Фотосессию в купальниках девушкам устроили на глазах у сотен зрителей (фото)
30 июля 2012, 15:25
5965 32
Благовещенск, 30 июля, portamur.ru. Очередной, пятый тур телешоу «Первого областного канала» «Мисс Лето» снимали на площади Общественно-культурного центра Благовещенска. На этот раз девушкам поставили задачу — раздеться на глазах у сотен зрителей. Конечно же, обнажаться полностью их никто не заставлял — девушкам просто устроили фотосессию в купальниках на фоне шикарных ретроавто и тюнингованных машин.  

Сначала участниц отправили «в народ». Каждому желающему предлагали сфотографироваться с полуобнаженными красотками. Во время съемок шел дождь, но непогода сыграла девчонкам на руку. Позирующие на капотах и салонах авто в мокрых, облипающих тело купальниках они смотрелись очень выигрышно.  

Желающих получить заветный снимок оказалось более чем достаточно. Соблюдать дистанцию смущенным конкурсанткам удавалось с трудом.

— Мы пришли посмотреть на машины, а тут такая красота! — признался после фотосессии с одной из участниц телешоу выпускник строительного колледжа Михаил Ефименко. — Девушки очень симпатичные и сексуальные. Я вообще считаю, что у идеальной «Мисс Лето» должен быть самый красивый купальник, самый хороший характер, отличная фигура — больше ничего и не нужно.  

После этого за дело взялись профессиональные фотографы. В общей сложности конкурсантки провели под проливным дождем и мужскими взглядами почти целый день. Все жутко устали, замерзли, однако испытание выдержали достойно. Только одна конкурсантка категорически отказалась принимать участие в съемках. Ее имя и причину отказа вы узнаете на нашем сайте и в газете «МК на Амуре» в этот четверг.  

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

nastyaV
nastyaV, 30 июля 2012 в 15:45
Маша очень хорошо получилась))) Но, как говорится, всегда найдется друг, который испортит фотографию))) Снежанна :no: ;)
0 0
nastyaV
nastyaV, 30 июля 2012 в 15:45
Маша очень хорошо получилась))) Но, как говорится, всегда найдется друг, который испортит фотографию))) Снежанна :no: ;)
0 0
nastyaV
nastyaV, 30 июля 2012 в 15:47
А вообще все девочки хороши) Еще очень понравилась девушка в леопардовом купальнике, на всех фото очень хорошо вышла
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 30 июля 2012 в 15:59
nastyaV полностью с вами согласна. Дворникова действительно красотка. А вот мадама в сдельном голубом купальнике мастерски портит своим видом фотографии. Колхоз..бррр :no:
0 0
Freeska
Freeska, 30 июля 2012 в 16:02
уже проект не интересно смотреть, все в ожидании таки красивых фото, а в итоге девчонок выгнали в дождь в купальниках , и пощелкали на мобилу*

фотки в постанове и идее оставляют желать лучшего, бедные девчонки.

а Малышка красотка :-)
0 0
Valunechka
Valunechka, 30 июля 2012 в 16:42
как-то похабно... Дождь, всякие уроды лапающие, и при этом надо улыбаться...Мда...
0 0
Ритузик
Ритузик, 30 июля 2012 в 17:26
Согласна с Валюнечкой. Думаю, без "уродов лапающих" девочкам было бы намного комфортнее. От фотографий такое впечатление, что девочек выпустили из раздевалки и сказали: "А теперь что хотите - то и делайте, как хотите, так и проявляйте себя и показывайте свою красоту". Особо прикалывает, что у некоторых красота прикрыта дверцами от автомобилей. Девочки прекрасны, но пара-тройка из них всё-таки ошиблась адресом...
0 0
Kat
Kat, 30 июля 2012 в 19:47
ну и конкурс... Отправили в народ. На худой конец бы выбрали одну машину и предложили каждой девушке сфотографироваться, а потом и выбирали по наиболее удачному снимку. А так ни одного достойного снимка я не увидела.
0 0
shorm
shorm, 30 июля 2012 в 22:02
Организаторы поступили подло ради рейтинга, выгнать в дождь на люд, девушек!! Это жесть! Можно же было договориться с владельцами машин выехать в хорошую погоду на менее людное место. Карьер Кирпичные заводы и др. Тачки доставить Автовозом. Не конкурс а лажа становиться. 1 Умная отказалась участвовать МОЛОДЕЦ Здоровье дороже и вам ещё рожать.
0 0
СНЕЖАННА НЕДЕЛЬСКАЯ
СНЕЖАННА НЕДЕЛЬСКАЯ, 30 июля 2012 в 22:52
Фотки ужасные выставели .Еще будут нормальные .Это же не все .
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 30 июля 2012 в 23:22
интересно кто отказался? А мне тоже Алина больше всех на фотках нравится,и Маша. А у Даши купальник нравится
0 0
Марина
Марина, 31 июля 2012 в 00:13
Фото выложат чуть позже, не переживайте!!! Это только анонс!!! ;)
0 0
Любовь
Любовь, 31 июля 2012 в 00:32
Цитата
ZAPNEBOSAS пишет:

Организаторы поступили подло ради рейтинга, выгнать в дождь на люд, девушек!! Это жесть! Можно же было договориться с владельцами машин выехать в хорошую погоду на менее людное место. Карьер Кирпичные заводы и др. Тачки доставить Автовозом. Не конкурс а лажа становиться. 1 Умная отказалась участвовать МОЛОДЕЦ Здоровье дороже и вам ещё рожать.
Не нужно делать трагедию из этого, это конкурс, и организаторы вправе диктовать свои условия, кто не хотел, тот отказался. Я тоже не пошла бы стоять у машин в купальнике среди "голодных" мужчин просто так без повода,НО, опять же - это в рамках конкурса, значит уже другое дело. И не зима на улице. Даже в шоу мирового уровня, таких как "топ модель по-американски",например, девочкам и не такие испытания дают, и ню фотографироваться, и фотографироваться в различных экстремальных условиях, будь-то холод, жара, дождь или фото с жуткими животными или насекомыми...Это конкурс, борьба, проверка на стойкость в различном понимании этого слова. Кто хочет - тот будет бороться.
0 0
Анастасия
Анастасия, 31 июля 2012 в 00:53
Цитата
Только одна конкурсантка категорически отказалась принимать участие в съемках.

Только Завражиной нет на фото, следовательно это она.
0 0
Ритузик
Ритузик, 31 июля 2012 в 01:56
Цитата
ZAPNEBOSAS пишет:
1 Умная отказалась участвовать МОЛОДЕЦ Здоровье дороже и вам ещё рожать.

Согласна. Ксения, люди заценили. 8) Есть ещё поговорка со словами "заставь" "Богу молиться"... Мировые конкурсы красоты в купальниках обычно в помещении проводятся. И не видела ни одного ведущего телеканала, бегающего в купальнике под дождём (на камеру). Стойкость духа телеведущему, на мой взгляд, важнее стойкости тела, чай не спасателя выбирают.
0 0
Сергей
Сергей, 31 июля 2012 в 03:20
Алинка ты лучшая! Самая красатулька))) и купальник красивый!
0 0
ATaka
ATaka, 31 июля 2012 в 07:21
Ой. Бедные девченки. Там же такой холод был.
0 0
nastyaV
nastyaV, 31 июля 2012 в 10:00
Цитата
umnaya_blondinka пишет:

А вот мадама в сдельном голубом купальнике мастерски портит своим видом фотографии. Колхоз..бррр :no:

Ей просто офигенно испортили причёску
0 0
Ритузик
Ритузик, 31 июля 2012 в 10:25
Цитата
nastyaV пишет:
Ей просто офигенно испортили причёску

У "мастеров", у которых руки растут не из того места, и которые, в отличие от Маши Дворниковой, не могут реально ничего сделать человеку на голове красивого (я имею ввиду, например, причёски, которые Маша сделала некоторым девочкам на кастинге), есть только 2 варианта проявить себя: отрезать "под горшок" красивые волосы длинноволосым девочкам и перекрасить их в цвет детской неожиданности, заявляя при этом о кардинальной смене стиля человеку.
0 0
nastyaV
nastyaV, 31 июля 2012 в 10:29
Парикмахера "в топку"!!!!!!!!!!!!!
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.