Участниц проекта «Мисс Лето» заставили рекламировать булки

Ряды конкурсанток снова поредели
23 июля 2012, 14:04
1487 14
Благовещенск, 23 июля, portamur.ru. Сегодня состоялся четвертый тур телепроекта «Мисс Лето». Съемки проходили в одном из благовещенских супермаркетов. Девушкам предстояло прорекламировать французский ароматный хрустящий батон. 

Кстати, стали известны итоги танцевального конкурса, который проходил на прошлой неделе. В результате голосования шоу покинула Валентина Архарова. А вот уже дважды номинированную на выбывание Анастасию Горяеву уберегли.

 Сегодня девушкам предложили прорекламировать французский батон. При этом участницы должны были продумать сценический образ и составить текст рекламного ролика. А для того чтобы конкурсантки могли легче вжиться в новую роль, им дал мастер-класс известный амурский актер Игорь Булатов. Своих учениц он заставлял перевоплощаться в зверюшек и старушек.  

— Преподал им программу первого курса театрального училища «Я в предлагаемых обстоятельствах». Заметил много интересных девчонок, — поделился Игорь.  — У них психика в актерском плане оказалась более подвижна. А вот некоторые стеснялись и были зажаты. К тому же многие пришли на занятие на высоких каблуках. Как же тут раскрепоститься? 

Чему научились юные актрисы, зрители «Первого областного канала» смогут узнать в новом выпуске передачи уже в этот четверг. Обо всем, что осталось за кадром, читайте 26 июля в газете «Московский комсомолец на Амуре». 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 23 июля 2012 в 14:39
Участниц проекта «Мисс Лето» заставили рекламировать СВОИ булки

Так было бы правильнее и для конкурса, и девчатам дорога в жизнь, глядишь, открылась бы... :)
0 0
За ногу
За ногу, 23 июля 2012 в 14:55
КираKos,
блин , такая идея и участники не в курсе!
0 0
Ритузик
Ритузик, 23 июля 2012 в 15:30
Валюша, ты очень красивая и приятная на вид девушка, особенно по сравнению с некоторыми участницами... Поживёшь в городе - будешь посмелее. Не расстраивайся, тебе всего 18, все твои победы ещё впереди!
0 0
Любовь
Любовь, 23 июля 2012 в 19:37
Сегодня съемки были очень интересными. С Игорем Булатовым было просто и легко раскрепоститься, было забавно смотреть друг на друга с девчонками), 11 красавиц корчили моськи, издавали вопли неведомых зверей и странно дрыгались)))А потом реклама))) посетителям супермаркета было на что посмотреть) А некоторые посетители дискаунтера умудрялись как бы случайно пройти во время съемки позади участницы проекта,нахваливающей булки перед камерой... А те,кто уже про рекламировал выданную для рекламы булку, принимались дегустировать ее,наблюдая за дальнейшим действом)Хоть поели прямо на съемке)))В общем,и это, и все остальное не досказанное смотрите в четверг)будет интересно 8)
0 0
Татьяна
Татьяна, 24 июля 2012 в 09:35
Любовь, я конечно все понимаю, но почему 11 красавиц? На данном этапе нас ведь 12, пока еще никто не ушел!!!
0 0
Татьяна
Татьяна, 24 июля 2012 в 09:39
Но ты права, съемки были невероятно интересными. И от решения жюри многие девочки были в шоке!
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 24 июля 2012 в 09:55
я уже тоже от него в шоке :D
0 0
Любовь
Любовь, 24 июля 2012 в 10:57
Да малыш))) 23 года,а считать не научилась))))А может для меня11 красавицы,а одна нет)хо-хо-хо :crazy:
0 0
Татьяна
Татьяна, 25 июля 2012 в 00:03
Да ты коварная женщина ;)
0 0
Любовь
Любовь, 25 июля 2012 в 00:18
Почти "доктор зло"))) :)
0 0
Банда
Банда, 25 июля 2012 в 08:26
Цитата
Любовь_Кречетова пишет:

Да малыш))) 23 года,а считать не научилась))))А может для меня11 красавицы,а одна нет)хо-хо-хо :crazy:

А кто ж не красавица то?))))) расскажите кого вы считаете страшненькой ?
0 0
Любовь
Любовь, 25 июля 2012 в 10:08
Я думаю,судей хватает для критики, а свое мнение,и хорошее,и плохое о внешности конкурсанток я оставлю при себе. У каждого свое понятие красоты. У нас у всех есть плюсы и минусы, но свои минусы нужно уметь скрывать от камеры, так что я думаю не стоит обижать тех,с кем вместе, преодолевая трудности уже подружился. Сейчас я не могу быть объективна,для меня каждая хороша по-своему. А прежде всего в этом проекте для меня в людях важны человеческие качества. Для остального есть жюри.
0 0
Любовь
Любовь, 25 июля 2012 в 10:20
А вообще я отшутилась, когда неправильно сказала,сколько участниц на проекте осталось. Мне все кажется,что нас меньше,чем на самом деле))
0 0
СНЕЖАННА НЕДЕЛЬСКАЯ
СНЕЖАННА НЕДЕЛЬСКАЯ, 27 июля 2012 в 13:34
Цитата
Любовь_Кречетова пишет:
А вообще я отшутилась, когда неправильно сказала,сколько участниц на проекте осталось. Мне все кажется,что нас меньше,чем на самом деле))
ЯЯЯЯЯ Полностью согласна
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.