Участниц телешоу «Мисс Лето» загоняли до седьмого пота

Танцевальный конкурс девушки преодолели с трудом
19 июля 2012, 11:01
1944 3
Благовещенск, 19 июля, portamur.ru. Нынешняя неделя на проекте ознаменовалась первым маленьким скандальчиком. Участницы телешоу остались крайне недовольны решением жюри, которое определило победительницей второго этапа Татьяну Малышко. Впрочем, немало неприятных моментов доставил им и третий этап. Фактически никто из девушек не справился с поставленной задачей, пишет «МК на Амуре».

Утро третьего конкурсного тура девушки встретили в танцевальном зале Дома народного творчества (бывшем ДОРА). Стройные, длинноногие, в одинаковых белых футболках и шортах, с собранными в тугие жгуты хвостиками и косичками, готовые биться за победу юные красавицы выстроились в полукруг. На этот раз им предстояло танцевать.

За право стать королевой танцпола боролись уже 13 участниц, ведь по итогам второго тура проект покинула любительница байков и восточных танцев Ксения Чернышева. А жаль, сегодня она бы могла показать себя во всей красе. Ну да что сделано, то сделано. Лучшей же прекрасной незнакомкой по решению жюри на прошлой неделе стала Татьяна Малышко. С этим не согласилось большинство участниц.

— Судьи нам поставили задачу — создать новый образ, а что же получается? — с оттенком возмущения выразила мнение протестующей группки Марина Клопова. — Кто-то из нас коротко постригся, кто-то перекрасился, у кого-то смелый креативный наряд получился. Имидж же Тани почти не изменился, а победа ей досталась. Несправедливо!

Впрочем, споры продолжались недолго. Участницы телешоу впорхнули в репетиционный зал и выстроились в шахматном порядке. Перед началом выступления их ждал инструктаж.

— Образ «Мисс Лето» — это красивая, легкая, пластичная девушка, — объяснила им одна из организаторов проекта Светлана Никонова. — Движения, походка, пластика должны быть воздушными и органичными. Поэтому сегодня мы решили научить вас красивым движениям. Мастер-класс вам даст известный в нашем городе хореограф, руководитель танцевальной студии Traffic — Елена Соловьева. Сначала вы все вместе будете повторять все, что она покажет. Ну а потом каждая должна выступить с сольной импровизацией.  

Старт дан. Заиграла музыка. Для того чтобы повторить за мастером каскад шагов, подскоков, приседаний и прочих танцевальных па, нашим конкурсанткам пришлось изрядно попотеть. Вместе с потом Елена Соловьева пыталась выгнать из юных красавиц лень, закомплексованность и зажатость.

— Танцуют все! Повторяйте движения за мной. Не стойте как бревна! — задорным голосом выкрикивала тренер. — Энергичнее, пластичнее! Работаем синхронно руками и ногами в такт музыке!

С тактом и синхронностью сладить получалось далеко не у всех. Как рыбы в воде чувствовали себя разве что две девушки — Алина Яковлева (она много лет занималась в разных танцевальных студиях) и Марина Клопова (кроме своей основной работы менеджером на заводе она в свободное время тренирует группы по шейпингу). Конечно, в общей массе еще можно было затеряться и немножко «сфальшивить». В сольном же выступлении участницы остались с жюри один на один.

— Танцуете, что чувствуете, — посоветовала напоследок Соловьева. — На каждого человека минуты две, не больше.

Беспристрастно оценивать уровень собралась бессменная тройка судей: Евгений Опалов, Валерия Двухреченская и Владас Дедонис. В качестве профи на этот раз в состав судей включили ведущего хореографа народного ансамбля «Мы» Анну Лештаеву. Вооружившись ручками, все они приготовились ставить плюсы и минусы.

Вот первой на сцену вышла Анастасия Горяева. Зажимая нос, она в танце изображала ныряльщицу под водой, и тут же получила жирный минус.

— Ну что это за устаревшие телодвижения! — восклицал Евгений Опалов. — Я тоже так умею. А где эмоции? На лице девушки ни один мускул даже не дрогнул.

Следующей на танцпол под ободряющие аплодисменты коллег вышла Таня Малышко. Двигалась вроде раскованно и естественно, но...

— Смотреть нужно не в пол, а в глаза зрителям, — сделала замечание Анна Лештаева. — Дам профессиональный совет: хочешь заставить обратить на себя внимание — смотри на публику. Как только потеряла взгляд, пиши пропало.

А вот плавные движения бедрами Снежанны Недельской вызывали некоторое замешательство у членов жюри.

— Вы заметили, что во время покачивания... как бы это помягче сказать... своей филейной частью девушка смотрела только на нас с Евгением. Наверное, таким образом хотела нам понравиться, — высказал предположение шоумен Владас Дедонис.

Выступления тройки представительниц модельного мира — Надежды Шведовой, Дарьи Климовой и Любови Кречетовой — также подверглись резкой критике.

— Весь танец Надежды Шведовой — на прямых ногах и руках. Точно кукла заводная, — размышлял вслух Дедонис. — Наверное, сказываются годы ходьбы по подиуму...

— Определенно, что движения идут вразрез с музыкой, но она так мило улыбается, — высказался по поводу выступления Любы Кречетовой Опалов. — Кстати, почему девушка именно на занятия танцами пришла в очках? Раньше не носила вроде.

Танец Дарьи Климовой судьям понравился больше. Она очень эффектно крутила хвостом длинных волос, да и ее искренняя реакция всех подкупила.

— Ну вот, хоть какие-то эмоции, — порадовалась Валерия Двухреченская, — а то всегда такая грустная и неприступная. Наверное, все еще не может простить нам стрижку.

Еще больше положительных эмоций вызвало появление Светланы Рябченко. В новом, измененном на прошлой неделе образе миниатюрная девушка буквально расцвела.  

— Теперь мне, как мужчине, приятно на нее смотреть, — как всегда, с легким флиртом в голосе, пошутил Владас Дедонис. — Хотя, конечно, для будущей актрисы маловато эмоций и накала страстей.

Провалом оказался дуэт Ксении Завражиной и Валентины Архаровой. Последняя слишком явно волновалась. Ксюшу же раскритиковали за… высокомерный вид.

— Такое ощущение, что она одолжение нам делает, — не сдержала эмоций Двухреченская. — В клубах такое выдают, а здесь пару минут им подвигаться красиво трудно.  

Окончательное резюме профессионала Анны Лештаевой ни о чем хорошем не говорило.

— Честно говоря, очень мало девочек меня порадовало сегодня, — призналась она. — По эмоциям разочаровали практически все участницы. Для того чтобы научиться пластично двигаться, необходимо хотя бы иногда посещать танцевальные студии и кружки. Из всех тринадцати я бы выделила только Снежанну Недельскую, Алину Яковлеву, Марину Клопову, Светлану Рябченко и Таню Малышко. Остальным могу сказать следующее: недостаточно просто выйти к публике, нужно зажечь зрителя, а уж тем более участвуя в конкурсе, стремись к победе, выкладывайся до конца.  

Расстроили участниц и итоговые оценки жюри. Правда, девчонки и сами понимали, что на этот раз были не на высоте.

— Мы сами расстроились, что расстроили жюри, — высказалась в защиту всех конкурсанток Маша Дворникова. — Почему судьи полагают, что мы ломаемся и не желаем хорошо выступить? Мы просто ужасно волнуемся. Кто-то сегодня вообще впервые танцевал напоказ. В клубах тусить — совсем другое дело. Вообще же мастер-класс нам очень понравился, вот бы научиться так двигаться.

Кого из девушек строгое жюри на этот раз номинировало на выбывание и кто стал лучшей танцовщицей, вы узнаете сегодня вечером на «Первом областном канале» в 19.10. Проголосовать за понравившуюся вам участницу по-прежнему можно на сайте portamur.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

guliver
guliver, 19 июля 2012 в 16:56
фотки хоть скиньте(((
0 0
Анастасия
Анастасия, 19 июля 2012 в 17:17
оооо, как много букав
0 0
Мария
Мария, 19 июля 2012 в 20:39
это было оч смешно!!! :russia: :D :D :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.