Участница «Мисс Лето» рассказала всю правду о проекте

Марина Клопова начала вести дневник
25 июля 2012, 12:05
1894 14
Амурская область, 25 июля, portamur.ru. Одна из самых ярких и популярных участниц телешоу «Мисс Лето» и не менее яркая блондинка Марина Клопова решила завести дневник на сайте ИА «Порт Амур». В нем девушка откровенно рассказывает о себе, а также делится своими впечатлениями о проекте и его участницах.  

Активная конкурсантка не стесняется критиковать не только поведение своих коллег по проекту, которые, по ее мнению, незаслуженно становятся любимчиками жюри. Достается и самим судьям:
 
«Третий день съемок — танцкласс. В кадре исключительно Малышка, — пишет Марина. — И сразу появляются мысли — она что, звезда? Малышка, Малышка, Малышка... Сам урок прошел классно, это даже без разговоров. Вспотели конкретно, поработали вволю. И на тебе — судьи в шоке от увиденного. Вот тут мне хотелось сказать — а почему никто не остановил нас и не объяснил: «Девочки, обратите внимание на лицо, почему вы смотрите в пол, почему не улыбаетесь?». А жюри посмотрели на нас и потом проехались по всем...»

Такие откровения уже вызвали жаркие обсуждения на нашем форуме. При этом посетители отмечают грамотность и хороший стиль автора. Надо заметить, Марина — самая старшая участница на проекте. В это воскресенье она собирается вместе со всеми отпраздновать свой маленький юбилей. Девушке исполняется 25 лет.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Татьяна, 26 июля 2012 в 13:47
ммм...да... самое интересное другое. что же смущает Клопову? То, что в танцклассе она была в дальнем ряду и камера не захватывала ее. Или она счатает, на данном проекте на экране должна быть исключительно Клопова??!!!
0 0
Марина
Марина, 26 июля 2012 в 19:10
Нет, Тань, просто я считаю, что больше нужно было снимать остальных девочек. Многие вспотели и многие работали. А в кадр я и так часто попадаю, видимо, на то есть свои причины. И не нужно обижаться, я просто откровенна, не более того. ;)
0 0
Pnatali
Pnatali, 26 июля 2012 в 22:03
Очень грубо! Для девушки, претендующей на титул "Мисс лето" нужно терпимее относиться к соперницам! Рейтинг прямо зависит от впечатлений зрителей и читателей.
0 0
guliver
guliver, 27 июля 2012 в 00:30
Цитата
Малышко Татьяна пишет:
ммм...да... самое интересное другое. что же смущает Клопову?

Видимо твоя молодость!) И красота!)
0 0
Марина
Марина, 27 июля 2012 в 08:27
Дорогой Гуливер, но разве мои 25 лет - это не молодость? Ну а красота - я уже поняла, что вам нравятся узкобедрые девушки, так что не претендую на звание вашей любимицы. Эх, бедра подвели! ;)
0 0
Ритузик
Ритузик, 27 июля 2012 в 09:40
Марина, Оксана Федорова стала "Мисс Вселенная" в 25. Красивая женщина с возрастом становится только красивее, а молодость не делает женщину автоматически красавцей, хотя и придаёт ей свежести. Тем более, что на проекте не Вы самая старшая. Дело, я думаю, не в бедрах, учитывая, что выбырают ЛИЦО, а не ПОПУ телеканала. Вы, на мой вкус, одна из немногих действительно ярких и красивых девушек на проекте. Но своей "деятельностью" Вы, по-моему, только подняли рейтинг Татьяне. Люди и так видят и понимают, кто и что из себя представляет. Зачем им навязывать свое мнение? Этим Вы всё равно ничего не измените, как мне кажется.
0 0
Марина
Марина, 27 июля 2012 в 11:46
Как в том фильме: "Молчу, молчу"! ;)
0 0
Марина
Марина, 27 июля 2012 в 11:48
А про попу я просто пошутила, просто у нас с Гуливером была беседа на эту тему, вот я и припомнила! :oops:
0 0
Марина
Марина, 27 июля 2012 в 11:49
Да и мнение свое я не навязываю, я его озвучиваю).
0 0
Элина
Элина, 27 июля 2012 в 16:11
посмотрела.....на первый взгляд нравится Клопова.... думаю, она будет в тройке лучших)
0 0
guliver
guliver, 27 июля 2012 в 16:55
Цитата
Марина Клопова пишет:
А про попу я просто пошутила, просто у нас с Гуливером была беседа на эту тему, вот я и припомнила!

Злопамятная, однако.
0 0
guliver
guliver, 27 июля 2012 в 16:57
Цитата
Марина Клопова пишет:
Да и мнение свое я не навязываю, я его озвучиваю).

Да Марина, мнение свое не навязывайте.
Скорее навязывайте себя (зрителям, форумчанам, жюри), причем О-О-О-Очень активно!
0 0
Марина
Марина, 28 июля 2012 в 07:35
Гуливер, я участвую в телепроекте "мисс лето". Неужели вам не интересно знать, что там происходит? Ведь вы сейчас здесь, на этом сайте и на этой страничке. Это говорит о том, что вы проявляете интерес к данной тематике. Вы же читаете наши дневники. Что значит "навязываете"? Было бы странно,если бы я не отвечала на ваши вопросы в целях ненавязывания себя. Или на просьбу членов жюри прокомментировать выступления девочек на съемках сказала бы: "Господин Гуливер сказал, что я сильно себя навязываю, так что можно я помолчу" ;)
0 0
Татьяна
Татьяна, 28 июля 2012 в 11:04
И
не нужно обижаться, я просто
откровенна, не более того. .

Марина, никто и не обижаются !!! Я не считаю такие слова "откровенными". И это уже мое мнение...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.