Участница «Мисс Лето» рассказала всю правду о проекте

Марина Клопова начала вести дневник
25 июля 2012, 12:05
1873 14
Амурская область, 25 июля, portamur.ru. Одна из самых ярких и популярных участниц телешоу «Мисс Лето» и не менее яркая блондинка Марина Клопова решила завести дневник на сайте ИА «Порт Амур». В нем девушка откровенно рассказывает о себе, а также делится своими впечатлениями о проекте и его участницах.  

Активная конкурсантка не стесняется критиковать не только поведение своих коллег по проекту, которые, по ее мнению, незаслуженно становятся любимчиками жюри. Достается и самим судьям:
 
«Третий день съемок — танцкласс. В кадре исключительно Малышка, — пишет Марина. — И сразу появляются мысли — она что, звезда? Малышка, Малышка, Малышка... Сам урок прошел классно, это даже без разговоров. Вспотели конкретно, поработали вволю. И на тебе — судьи в шоке от увиденного. Вот тут мне хотелось сказать — а почему никто не остановил нас и не объяснил: «Девочки, обратите внимание на лицо, почему вы смотрите в пол, почему не улыбаетесь?». А жюри посмотрели на нас и потом проехались по всем...»

Такие откровения уже вызвали жаркие обсуждения на нашем форуме. При этом посетители отмечают грамотность и хороший стиль автора. Надо заметить, Марина — самая старшая участница на проекте. В это воскресенье она собирается вместе со всеми отпраздновать свой маленький юбилей. Девушке исполняется 25 лет.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Татьяна, 26 июля 2012 в 13:47
ммм...да... самое интересное другое. что же смущает Клопову? То, что в танцклассе она была в дальнем ряду и камера не захватывала ее. Или она счатает, на данном проекте на экране должна быть исключительно Клопова??!!!
0 0
Марина
Марина, 26 июля 2012 в 19:10
Нет, Тань, просто я считаю, что больше нужно было снимать остальных девочек. Многие вспотели и многие работали. А в кадр я и так часто попадаю, видимо, на то есть свои причины. И не нужно обижаться, я просто откровенна, не более того. ;)
0 0
Pnatali
Pnatali, 26 июля 2012 в 22:03
Очень грубо! Для девушки, претендующей на титул "Мисс лето" нужно терпимее относиться к соперницам! Рейтинг прямо зависит от впечатлений зрителей и читателей.
0 0
guliver
guliver, 27 июля 2012 в 00:30
Цитата
Малышко Татьяна пишет:
ммм...да... самое интересное другое. что же смущает Клопову?

Видимо твоя молодость!) И красота!)
0 0
Марина
Марина, 27 июля 2012 в 08:27
Дорогой Гуливер, но разве мои 25 лет - это не молодость? Ну а красота - я уже поняла, что вам нравятся узкобедрые девушки, так что не претендую на звание вашей любимицы. Эх, бедра подвели! ;)
0 0
Ритузик
Ритузик, 27 июля 2012 в 09:40
Марина, Оксана Федорова стала "Мисс Вселенная" в 25. Красивая женщина с возрастом становится только красивее, а молодость не делает женщину автоматически красавцей, хотя и придаёт ей свежести. Тем более, что на проекте не Вы самая старшая. Дело, я думаю, не в бедрах, учитывая, что выбырают ЛИЦО, а не ПОПУ телеканала. Вы, на мой вкус, одна из немногих действительно ярких и красивых девушек на проекте. Но своей "деятельностью" Вы, по-моему, только подняли рейтинг Татьяне. Люди и так видят и понимают, кто и что из себя представляет. Зачем им навязывать свое мнение? Этим Вы всё равно ничего не измените, как мне кажется.
0 0
Марина
Марина, 27 июля 2012 в 11:46
Как в том фильме: "Молчу, молчу"! ;)
0 0
Марина
Марина, 27 июля 2012 в 11:48
А про попу я просто пошутила, просто у нас с Гуливером была беседа на эту тему, вот я и припомнила! :oops:
0 0
Марина
Марина, 27 июля 2012 в 11:49
Да и мнение свое я не навязываю, я его озвучиваю).
0 0
Элина
Элина, 27 июля 2012 в 16:11
посмотрела.....на первый взгляд нравится Клопова.... думаю, она будет в тройке лучших)
0 0
guliver
guliver, 27 июля 2012 в 16:55
Цитата
Марина Клопова пишет:
А про попу я просто пошутила, просто у нас с Гуливером была беседа на эту тему, вот я и припомнила!

Злопамятная, однако.
0 0
guliver
guliver, 27 июля 2012 в 16:57
Цитата
Марина Клопова пишет:
Да и мнение свое я не навязываю, я его озвучиваю).

Да Марина, мнение свое не навязывайте.
Скорее навязывайте себя (зрителям, форумчанам, жюри), причем О-О-О-Очень активно!
0 0
Марина
Марина, 28 июля 2012 в 07:35
Гуливер, я участвую в телепроекте "мисс лето". Неужели вам не интересно знать, что там происходит? Ведь вы сейчас здесь, на этом сайте и на этой страничке. Это говорит о том, что вы проявляете интерес к данной тематике. Вы же читаете наши дневники. Что значит "навязываете"? Было бы странно,если бы я не отвечала на ваши вопросы в целях ненавязывания себя. Или на просьбу членов жюри прокомментировать выступления девочек на съемках сказала бы: "Господин Гуливер сказал, что я сильно себя навязываю, так что можно я помолчу" ;)
0 0
Татьяна
Татьяна, 28 июля 2012 в 11:04
И
не нужно обижаться, я просто
откровенна, не более того. .

Марина, никто и не обижаются !!! Я не считаю такие слова "откровенными". И это уже мое мнение...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.