Участница телепроекта «Я худею» не удержалась от соблазна

Накатавшись на лыжах, женщина съела блин
29 февраля 2012, 13:30
2062 4
В эти выходные масленицу праздновали и участники проекта АОТВ «Я худею, дорогая редакция!» «Вкусный» праздник они встретили на базе отдыха за городом. Для них это было большим испытанием: худеющим пришлось не только выполнить физические упражнения прямо на улице, но и, набравшись мужества, отказаться от аппетитных блинчиков со сгущенкой и маслом, которыми их угощали.

Праздновать масленицу отправились оставшиеся четверо участниц. Накануне худеющим пришлось попрощаться с единственным мужчиной на проекте. Перед тем как проводить Александра Гавриловича домой, женщины устроили ему сюрприз.

— С девчонками решили напоследок порадовать нашего Люлина, — рассказала Юлия Филина. — Его выбывание выпало как раз 23 февраля, то есть мы его и с праздничком заодно поздравили. Моя мама работает тамадой, и она сочинила прикольный стишок. Мы его дружно зачитали.

Елена Бабийчук заказала Александру футболку. На ней по кругу расположились фотографии участниц, а в центре — сам Люлин. Естественно, такой сюрприз очень порадовал и растрогал мужчину, свой «гарем» он позвал в гости. Александр Гаврилович уже два года живет в садовом домике в Чигирях.

— У меня места много, на всех хватит, — говорит Люлин. — Месяц пребывания на проекте меня многому научил. Я стал более критично относиться к своей внешности, здоровью. Ну а со своими девочками общаться не перестану. Мы созваниваемся, они рассказывают о событиях на проекте, а я о своей жизни. Кстати, диету и тренировки бросать тоже не собираюсь. Тем более, впереди дачный сезон, работы на участке много. Так что жиром не заплыву, это точно.

В минувшее воскресенье, 26 февраля худеющие отправились на базу отдыха отмечать масленицу. Бабийчук и Буянова поехали с мужьями, а Филина и Вишневская по одиночке. Там участницам устроили, как говориться, программу максимум. Сначала их повели на каток. Там женщины пытались вспомнить молодость и удержаться на льду. Дальше были лыжи и спортивные эстафеты.

— В последний раз я каталась на коньках еще в школе, лет 20 назад, — вспоминает Татьяна Вишневская. — Так что мне было очень сложно держать равновесие, такая неуклюжая была, постоянно падала. Вот лыжи — это да! Тут я по-полной оторвалась.

Главным испытанием праздника стало угощение блинами и деликатесами. Несмотря на завидную стойкость участниц, одна из них все-таки не смогла удержаться от соблазна. Кто же отведал запретный плод, и как оправдался перед другими участницами, читайте в сегодняшнем выпуске «МК на Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

МаТереза
МаТереза, 29 февраля 2012 в 13:57
ну и рожа на фотке. чет не разберу, это одна из участниц?
0 0
Ольга
Ольга , 29 февраля 2012 в 16:53
Это Елена Бабийчук. Просто серьезная. )
0 0
siesta5
siesta5, 01 марта 2012 в 16:10
а ей всего 38!
0 0
Елена Бабийчук
Елена Бабийчук, 09 марта 2012 в 20:01
Сиеста мне всего 37.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».