Участница телепроекта «Я худею» не удержалась от соблазна

Накатавшись на лыжах, женщина съела блин
29 февраля 2012, 13:30
2051 4
В эти выходные масленицу праздновали и участники проекта АОТВ «Я худею, дорогая редакция!» «Вкусный» праздник они встретили на базе отдыха за городом. Для них это было большим испытанием: худеющим пришлось не только выполнить физические упражнения прямо на улице, но и, набравшись мужества, отказаться от аппетитных блинчиков со сгущенкой и маслом, которыми их угощали.

Праздновать масленицу отправились оставшиеся четверо участниц. Накануне худеющим пришлось попрощаться с единственным мужчиной на проекте. Перед тем как проводить Александра Гавриловича домой, женщины устроили ему сюрприз.

— С девчонками решили напоследок порадовать нашего Люлина, — рассказала Юлия Филина. — Его выбывание выпало как раз 23 февраля, то есть мы его и с праздничком заодно поздравили. Моя мама работает тамадой, и она сочинила прикольный стишок. Мы его дружно зачитали.

Елена Бабийчук заказала Александру футболку. На ней по кругу расположились фотографии участниц, а в центре — сам Люлин. Естественно, такой сюрприз очень порадовал и растрогал мужчину, свой «гарем» он позвал в гости. Александр Гаврилович уже два года живет в садовом домике в Чигирях.

— У меня места много, на всех хватит, — говорит Люлин. — Месяц пребывания на проекте меня многому научил. Я стал более критично относиться к своей внешности, здоровью. Ну а со своими девочками общаться не перестану. Мы созваниваемся, они рассказывают о событиях на проекте, а я о своей жизни. Кстати, диету и тренировки бросать тоже не собираюсь. Тем более, впереди дачный сезон, работы на участке много. Так что жиром не заплыву, это точно.

В минувшее воскресенье, 26 февраля худеющие отправились на базу отдыха отмечать масленицу. Бабийчук и Буянова поехали с мужьями, а Филина и Вишневская по одиночке. Там участницам устроили, как говориться, программу максимум. Сначала их повели на каток. Там женщины пытались вспомнить молодость и удержаться на льду. Дальше были лыжи и спортивные эстафеты.

— В последний раз я каталась на коньках еще в школе, лет 20 назад, — вспоминает Татьяна Вишневская. — Так что мне было очень сложно держать равновесие, такая неуклюжая была, постоянно падала. Вот лыжи — это да! Тут я по-полной оторвалась.

Главным испытанием праздника стало угощение блинами и деликатесами. Несмотря на завидную стойкость участниц, одна из них все-таки не смогла удержаться от соблазна. Кто же отведал запретный плод, и как оправдался перед другими участницами, читайте в сегодняшнем выпуске «МК на Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

МаТереза
МаТереза, 29 февраля 2012 в 13:57
ну и рожа на фотке. чет не разберу, это одна из участниц?
0 0
Ольга
Ольга , 29 февраля 2012 в 16:53
Это Елена Бабийчук. Просто серьезная. )
0 0
siesta5
siesta5, 01 марта 2012 в 16:10
а ей всего 38!
0 0
Елена Бабийчук
Елена Бабийчук, 09 марта 2012 в 20:01
Сиеста мне всего 37.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.