Участницы проекта «Я худею» отомстили Люлину

После розыгрыша у мужчины поднялось давление
21 февраля 2012, 11:37
1360 11
На следующей неделе один из худеющих должен покинуть шоу. Участники «Я худею» гадают, кто станет аутсайдером, делают ставки и с тревогой ожидают контрольного взвешивания. А Татьяна Райфшнайдер решила добавить масла в огонь. Накануне отчисления, когда у всех сдают нервы, она решила разыграть Люлина, отчего тот уже несколько дней ходит сам не свой и потихоньку собирает вещи.

В прошлые выходные неугомонная Татьяна Райфшнайдер решила отомстить за недавний розыгрыш Люлина. Напомним, Александр Гаврилович сказал своим соседкам по номеру, что его жестоко избили шестеро поклонников, а для большей достоверности оголил спину, «украшенную» синяками и кровоподтеками. Как выяснилось позже, все эти «побои» появились после болезненного массажа гуаша, и разъяренные поклонники тут ни причем.

— Пока мы переживали за него, жалели, думали заявление в полицию писать, он стоял и ржал в сторонке, — возмущается Райфшнайдер. — Ну ничего! Я всю неделю обдумывала план мести, и решила задеть его за живое. Я знаю, как он переживает за проект, не хочет вылететь из него. Вот я и сказала Люлину, что в эту неделю выгонят минимум троих, причем его — в первую очередь.

По словам коварных соседок, у бедного Александра Гавриловича от услышанного затряслись руки и поднялось давление. Причем, для большей убедительности женщины начали собирать сумки и даже шарики, развешанные по всему номеру, со словами «а что веселиться-то, все равно домой скоро, прощаться пора».

— Да... Он «вгрузился» по полной. Начал друзьям звонить и жаловаться на несправедливость проекта, — злорадствует Татьяна. — Вот, вчера утром собрал вещи и ушел со словами: «Я по делам, это личное». Бродит, наверное, по улицам в одиночестве, возвращается чернее тучи. Ну правильно, ведь проект для него — все. Он человек одинокий, дома его никто не ждет, а тут такое разнообразие.

Кстати, не все участники против единственного мужчины проекта. Такое ощущение, что худеющие разбились на два лагеря: первый — за Люлина и против Райфшнайдер, второй — наоборот.

— А мне нравится наш Александр, — признается Юлия Филина. — Он все не со зла делает. Не то, что эта злобная Райфшнайдер, вечно лезет со своими советами, учит, как быстрее похудеть, что нужно есть. Она же врач! Ну, если ты врач, и все знаешь, почему у тебя далеко не модельная фигура, почему ты с нами на шоу? На нее вообще диета плохо действует, срывается на всех.

К слову, на прошлых выходных Татьяна за завтраком сорвалась на «товарищей по похудению». Подробности скандала считайте в сегодняшнем номере «МК на Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 21 февраля 2012 в 11:46
Так это оттуда Райфшнайдер на форуме так строчила, что прощайте, ухожу?
А чего он Маше не позвонил?
0 0
южная
южная, 21 февраля 2012 в 14:14
блин, покормите людей! а то они от голода с ума сходят...
0 0
Татьяна Райфшнайдер
Татьяна Райфшнайдер, 21 февраля 2012 в 16:48
Я ужаснулась, прочитав статью в МК "Коварный план". Уважаемая Ольга, корреспондент газеты, откуда у Вас подробности скандала, произошедшего в кофейне. Причем, Филиной там вообще не было. А Бабийчук так та вообще не в курсе, почему я выразилась: "Ешьте мою порцию, Вам все мало", предназначавшуюся А. Люлину. Я думаю, что Вам не нужно домысливать и делать с меня монстра. Складывается впечатление, что "МК не есть самая правдивая газета".
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 21 февраля 2012 в 17:00
мажется Т. Райфшнайдер )))
0 0
Татьяна Райфшнайдер
Татьяна Райфшнайдер, 21 февраля 2012 в 18:48
Психдиспансер, твое название говорт само за себя, ведь ты даже и не человек.
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 21 февраля 2012 в 19:00
да, конечно, вот "Райфшнайдер" - сразу понятно, что человек!
0 0
Ольга
Ольга, 21 февраля 2012 в 22:06
Прочитала сегодня строки "о плане мести" Татьяны и сразу стало неприятно. Месть это гадко! И доктору не пристало делать больно пожилому человеку. Даже если и не физическую. Может и правда говорят, что когда человек худеет, то он становится злым? Или для Вас все средства хороши?
0 0
Katerinka
Katerinka, 21 февраля 2012 в 23:49
Цитата
Татьяна Райфшнайдер пишет:

Психдиспансер, твое название говорт само за себя, ведь ты даже и не человек.

В этом, собстно, и вся Татьяна Райфшнайдер. Переходить на личности и не воспринимать критику - эт ее. Татьяна Райфшнайдер, Вы еще Психдиспансеру план мести разработайте...
0 0
Katerinka
Katerinka, 21 февраля 2012 в 23:50
O_L_G_A, полностью с Вами согласна. Глупо как-то. Вот если б она в рамках шоу добила мужика до конца - тогда ладно. Но так вот поступать и потом линять с проекта - тока мнение о себе испортила.
0 0
Alisa-3
Alisa-3, 22 февраля 2012 в 08:42
все это шоу, а какое шоу без скандала. нет скандала -значит придумают и будет...а кого сделать героями естественно единственного мужчину и татьяну
0 0
Ольга
Ольга , 22 февраля 2012 в 10:00
Татьяна, после драки кулаками не машут! Подробности о ссоре в кофейне рассказали ваши "товарищи" по похудению. А если они на вас "наговаривают", то это проблема не в журналистах, а в ваших взаимоотношениях с людьми)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.