1000x90 portamur

Участницы проекта «Я худею» отомстили Люлину

После розыгрыша у мужчины поднялось давление
21 февраля 2012, 11:37
1397 11
На следующей неделе один из худеющих должен покинуть шоу. Участники «Я худею» гадают, кто станет аутсайдером, делают ставки и с тревогой ожидают контрольного взвешивания. А Татьяна Райфшнайдер решила добавить масла в огонь. Накануне отчисления, когда у всех сдают нервы, она решила разыграть Люлина, отчего тот уже несколько дней ходит сам не свой и потихоньку собирает вещи.

В прошлые выходные неугомонная Татьяна Райфшнайдер решила отомстить за недавний розыгрыш Люлина. Напомним, Александр Гаврилович сказал своим соседкам по номеру, что его жестоко избили шестеро поклонников, а для большей достоверности оголил спину, «украшенную» синяками и кровоподтеками. Как выяснилось позже, все эти «побои» появились после болезненного массажа гуаша, и разъяренные поклонники тут ни причем.

— Пока мы переживали за него, жалели, думали заявление в полицию писать, он стоял и ржал в сторонке, — возмущается Райфшнайдер. — Ну ничего! Я всю неделю обдумывала план мести, и решила задеть его за живое. Я знаю, как он переживает за проект, не хочет вылететь из него. Вот я и сказала Люлину, что в эту неделю выгонят минимум троих, причем его — в первую очередь.

По словам коварных соседок, у бедного Александра Гавриловича от услышанного затряслись руки и поднялось давление. Причем, для большей убедительности женщины начали собирать сумки и даже шарики, развешанные по всему номеру, со словами «а что веселиться-то, все равно домой скоро, прощаться пора».

— Да... Он «вгрузился» по полной. Начал друзьям звонить и жаловаться на несправедливость проекта, — злорадствует Татьяна. — Вот, вчера утром собрал вещи и ушел со словами: «Я по делам, это личное». Бродит, наверное, по улицам в одиночестве, возвращается чернее тучи. Ну правильно, ведь проект для него — все. Он человек одинокий, дома его никто не ждет, а тут такое разнообразие.

Кстати, не все участники против единственного мужчины проекта. Такое ощущение, что худеющие разбились на два лагеря: первый — за Люлина и против Райфшнайдер, второй — наоборот.

— А мне нравится наш Александр, — признается Юлия Филина. — Он все не со зла делает. Не то, что эта злобная Райфшнайдер, вечно лезет со своими советами, учит, как быстрее похудеть, что нужно есть. Она же врач! Ну, если ты врач, и все знаешь, почему у тебя далеко не модельная фигура, почему ты с нами на шоу? На нее вообще диета плохо действует, срывается на всех.

К слову, на прошлых выходных Татьяна за завтраком сорвалась на «товарищей по похудению». Подробности скандала считайте в сегодняшнем номере «МК на Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 21 февраля 2012 в 11:46
Так это оттуда Райфшнайдер на форуме так строчила, что прощайте, ухожу?
А чего он Маше не позвонил?
0 0
южная
южная, 21 февраля 2012 в 14:14
блин, покормите людей! а то они от голода с ума сходят...
0 0
Татьяна Райфшнайдер
Татьяна Райфшнайдер, 21 февраля 2012 в 16:48
Я ужаснулась, прочитав статью в МК "Коварный план". Уважаемая Ольга, корреспондент газеты, откуда у Вас подробности скандала, произошедшего в кофейне. Причем, Филиной там вообще не было. А Бабийчук так та вообще не в курсе, почему я выразилась: "Ешьте мою порцию, Вам все мало", предназначавшуюся А. Люлину. Я думаю, что Вам не нужно домысливать и делать с меня монстра. Складывается впечатление, что "МК не есть самая правдивая газета".
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 21 февраля 2012 в 17:00
мажется Т. Райфшнайдер )))
0 0
Татьяна Райфшнайдер
Татьяна Райфшнайдер, 21 февраля 2012 в 18:48
Психдиспансер, твое название говорт само за себя, ведь ты даже и не человек.
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 21 февраля 2012 в 19:00
да, конечно, вот "Райфшнайдер" - сразу понятно, что человек!
0 0
Ольга
Ольга, 21 февраля 2012 в 22:06
Прочитала сегодня строки "о плане мести" Татьяны и сразу стало неприятно. Месть это гадко! И доктору не пристало делать больно пожилому человеку. Даже если и не физическую. Может и правда говорят, что когда человек худеет, то он становится злым? Или для Вас все средства хороши?
0 0
Katerinka
Katerinka, 21 февраля 2012 в 23:49
Цитата
Татьяна Райфшнайдер пишет:

Психдиспансер, твое название говорт само за себя, ведь ты даже и не человек.

В этом, собстно, и вся Татьяна Райфшнайдер. Переходить на личности и не воспринимать критику - эт ее. Татьяна Райфшнайдер, Вы еще Психдиспансеру план мести разработайте...
0 0
Katerinka
Katerinka, 21 февраля 2012 в 23:50
O_L_G_A, полностью с Вами согласна. Глупо как-то. Вот если б она в рамках шоу добила мужика до конца - тогда ладно. Но так вот поступать и потом линять с проекта - тока мнение о себе испортила.
0 0
Alisa-3
Alisa-3, 22 февраля 2012 в 08:42
все это шоу, а какое шоу без скандала. нет скандала -значит придумают и будет...а кого сделать героями естественно единственного мужчину и татьяну
0 0
Ольга
Ольга , 22 февраля 2012 в 10:00
Татьяна, после драки кулаками не машут! Подробности о ссоре в кофейне рассказали ваши "товарищи" по похудению. А если они на вас "наговаривают", то это проблема не в журналистах, а в ваших взаимоотношениях с людьми)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.