1000x90 portamur

Участок областной дороги в поселке Новобурейский привели в порядок

Подрядчики справились меньше, чем за месяц
02 июля 2012, 15:58
667 1
Амурская область, 2 июля, portamur.ru. Подрядная организация привела в порядок участок дороги областного значения, идущей из Райчихинска к федеральной трассе. Ранее отрезок в несколько километров, проходящий по улице Лесная поселка Новобурейский, приносил большие неудобства автомобилистам, которые не имели возможности миновать его другими путями. На сегодняшний день дорожники уложили асфальт и привели участок в божеский вид.

— Меньше месяца прошло, как на участок пришли подрядчики. Они работали, не затрудняя движения транспорта, сначала на одной полосе, потом на другой. В короткие сроки заменили асфальтобетонное покрытие, убрали старый мост на улице Лесная, а вместо него установили водоотпускную трубу, — рассказал заместитель главы Бурейского района Александр Ломов. — Дорогу практически с нуля сделали. В прошлом году «Амурупрадор» при составлении плана ремонта дорог прислушался к нашему мнению и внес в областную программу участок, на который мы указывали. Это и позволило привести дорогу в порядок.

Ремонт на улице Лесная подходит к завершению. Дорожникам осталось завершить мелкие работы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Eu
Eu, 02 июля 2012 в 17:56
У меня знакомая через Новоубрейский часто мотается в Архару. Говорит, что там творилось раньше- это просто полный пипец. ездила и плакала - потому что машину было жалко...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.