Учебный центр «АШ2О» приглашает амурчан получить новую профессию

Специалисты научат вас создавать красоту своими руками
20 января 2012, 18:51
10368 5
Красота… У нее есть свои виды, эталоны и стандарты, но в то же время — она так часто меняет свои характеристики! И если красота духовная — это сугубо индивидуальная особенность, то внешней красоте, безусловно, нужно постоянно уделять внимание! Уход за кожей лица, волосами, маникюр, педикюр…  Выглядеть безупречно желает каждая женщина! А в последнее время все больше представительниц прекрасной половины человечества при подготовке к какому-нибудь торжественному или важному событию предпочитают обращаться за помощью к различным специалистам.

Повышающийся спрос на данные услуги приводит к открытию новых вакансий в салонах.

Хотите связать свою работу со сферой моды и стиля? Делать себя и окружающих людей красивыми, имея при всем это возможность отличного заработка? В этом случае вариантом может стать профессия визажиста, мастера по депиляции, маникюру, педикюру, моделированию и дизайну ногтей.

Задача профессионала — найти и подчеркнуть достоинства, замаскировать или обыграть недостатки внешности. Поэтому итоговый результат напрямую зависит от вкуса, способностей и качества образования человека, который держит в руках разнообразные кисточки, баночки и тюбики.

Оказаться по «ту сторону» профессии — быть не клиентом, а мастером — на сегодняшний день легко. Научиться создавать красоту своими руками вам поможет учебный центр «АШ2О», который уже более пяти лет является ведущим в Амурской области по подготовке специалистов для салонов красоты!

Учебный центр «АШ2О» предлагает курсы:

— Гелевое и акриловое моделирование ногтей с основами маникюра и дизайна;
— Визажистов салона красоты;
— Сам себе визажист;
— Маникюра, педикюра;
— Депиляции и бикини-дизайна;
— Наращивания волос, ресниц;
— Оформления и окрашивания бровей и ресниц;
— Дизайна ногтей (от 1 уровня до авторских программ);
— Повышения квалификации для работающих мастеров;
— А также мастер-классы по декоративно-прикладному творчеству: декупаж, лепка из полимерной глины.

Опытные и высококвалифицированные преподаватели, современно оборудованные рабочие места, профессиональные расходные материалы, дипломы и сертификаты международного образца, рассрочка платежа — вот залог успеха «АШ2О»! Большим плюсом является возможность обучения как в дневное, так и в вечернее время.

— Мы рады видеть всех желающих. Раскрыть секреты своей внешности, или же стать профессионалом и занять почетное место в индустрии красоты может любой! Создание привлекательного образа — это искусство, которому может научиться каждый из вас! — сообщила менеджер УЦ «АШ2О» Дарья Барзенкова.

На правах рекламы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Яна
Яна, 08 сентября 2012 в 22:27
Здравствуйте, я бы хотела обучиться наращиванию волос. Сколько стоят курсы, сколько по времени они идут. и закончив их что у меня будет на руках (сертификат, диплом, корочка)? смогу ли я после окончания курсов сразу приступать к деятельности наращивания? или нужны будут дополнительные навыки?
0 0
Арина
Арина, 11 февраля 2013 в 18:51
Здравствуйте...я хотела бы обучиться по профессии парикмахер.У вас это возможно?
0 0
Гость
Гость, 30 августа 2016 в 11:11
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько стоит отучиться на педикюра?
0 0
Гость
Гость, 13 декабря 2016 в 17:01
Здравстуйте, я эхотела бы научится наращиванию ресниц и водос . Сколько стоят курсы ? Сколько времени займет обучение ?
0 0
Brossem
Brossem, 18 марта 2017 в 13:39
Green Day is a famous country singer, so don't miss the possibility to visit [ * ://greendaytourdates.com/]Green Day 2017[/url]
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».