Учебный центр «АШ2О» приглашает амурчан получить новую профессию

Специалисты научат вас создавать красоту своими руками
20 января 2012, 18:51
9164 4
Красота… У нее есть свои виды, эталоны и стандарты, но в то же время — она так часто меняет свои характеристики! И если красота духовная — это сугубо индивидуальная особенность, то внешней красоте, безусловно, нужно постоянно уделять внимание! Уход за кожей лица, волосами, маникюр, педикюр…  Выглядеть безупречно желает каждая женщина! А в последнее время все больше представительниц прекрасной половины человечества при подготовке к какому-нибудь торжественному или важному событию предпочитают обращаться за помощью к различным специалистам.

Повышающийся спрос на данные услуги приводит к открытию новых вакансий в салонах.

Хотите связать свою работу со сферой моды и стиля? Делать себя и окружающих людей красивыми, имея при всем это возможность отличного заработка? В этом случае вариантом может стать профессия визажиста, мастера по депиляции, маникюру, педикюру, моделированию и дизайну ногтей.

Задача профессионала — найти и подчеркнуть достоинства, замаскировать или обыграть недостатки внешности. Поэтому итоговый результат напрямую зависит от вкуса, способностей и качества образования человека, который держит в руках разнообразные кисточки, баночки и тюбики.

Оказаться по «ту сторону» профессии — быть не клиентом, а мастером — на сегодняшний день легко. Научиться создавать красоту своими руками вам поможет учебный центр «АШ2О», который уже более пяти лет является ведущим в Амурской области по подготовке специалистов для салонов красоты!

Учебный центр «АШ2О» предлагает курсы:

— Гелевое и акриловое моделирование ногтей с основами маникюра и дизайна;
— Визажистов салона красоты;
— Сам себе визажист;
— Маникюра, педикюра;
— Депиляции и бикини-дизайна;
— Наращивания волос, ресниц;
— Оформления и окрашивания бровей и ресниц;
— Дизайна ногтей (от 1 уровня до авторских программ);
— Повышения квалификации для работающих мастеров;
— А также мастер-классы по декоративно-прикладному творчеству: декупаж, лепка из полимерной глины.

Опытные и высококвалифицированные преподаватели, современно оборудованные рабочие места, профессиональные расходные материалы, дипломы и сертификаты международного образца, рассрочка платежа — вот залог успеха «АШ2О»! Большим плюсом является возможность обучения как в дневное, так и в вечернее время.

— Мы рады видеть всех желающих. Раскрыть секреты своей внешности, или же стать профессионалом и занять почетное место в индустрии красоты может любой! Создание привлекательного образа — это искусство, которому может научиться каждый из вас! — сообщила менеджер УЦ «АШ2О» Дарья Барзенкова.

На правах рекламы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Яна
Яна, 08 сентября 2012 в 22:27
Здравствуйте, я бы хотела обучиться наращиванию волос. Сколько стоят курсы, сколько по времени они идут. и закончив их что у меня будет на руках (сертификат, диплом, корочка)? смогу ли я после окончания курсов сразу приступать к деятельности наращивания? или нужны будут дополнительные навыки?
0 0
Арина
Арина, 11 февраля 2013 в 18:51
Здравствуйте...я хотела бы обучиться по профессии парикмахер.У вас это возможно?
0 0
Гость
Гость, 30 августа 2016 в 11:11
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько стоит отучиться на педикюра?
0 0
Гость
Гость, 13 декабря 2016 в 17:01
Здравстуйте, я эхотела бы научится наращиванию ресниц и водос . Сколько стоят курсы ? Сколько времени займет обучение ?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!