Ученики благовещенской школы № 23 спели строем

В учебном заведении прошел смотр-конкурс (фото)
18 февраля 2013, 14:47
3302
Благовещенск, 18 февраля,portamur.ru. В благовещенской школе № 23 сегодня пели патриотические песни и вышагивали строем. В учебном заведении прошел ежегодный смотр-конкурс.  

Организаторы решили разделить участников на две группы. Первыми навыки строевой подготовки продемонстрировали ученики с 3 по 5 классы.

— Вы — наша смена, и именно вам предстоит, сменив нас, защищать нашу Родину. Я желаю вам удачи, — обратился к ребятам перед началом конкурса председатель амурского отделения «Союза ветеранов вооруженных сил» Владимир Терещенко.

— Мы проводим такие конкурсы ежегодно уже более 25 лет. Именно в нашей школе еще в 1991 году впервые был открыт специализированный военно-патриотический класс. Сейчас у нас существует профильный класс по линии МЧС, где проходят обучение 25 детей. Поэтому для нас военно-патриотическая тема — особенная, — рассказала директор школы № 23 Раиса Ващук.  

По итогам первого этапа конкурса лучшими стали ребята из 3 «А» класса. Всем участникам конкурса вручили сладкие призы. Свое мастерство продемонстрировали юные каратисты, показавшие вольное выступление. Вторым этапом конкурса стало выступление команд 6-8 классов.  

Между тем благовещенские школьники готовятся к городскому этапу конкурса. Он пройдет в среду, 20 февраля, на базе гимназии № 25.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».