Ученики школы №24 в Благовещенске вернулись в родные классы

Здесь окончен ремонт, длившийся с сентября 2019 года
16 января 2020, 18:13
696
Ученики одного из корпусов школы №24 в пригороде амурской столицы вернулись в родные классы. Здание было отремонтировано после обнаруженного дефекта перекрытий и проливных летних дождей. 

В школе провели капитальный ремонт, полностью заменили системы отопления и водоснабжения, окна, двери, на кухне установили новое, современное оборудование. Качество проделанных работ оценила мэр Благовещенска Валентина Калита.



— Открытым остается вопрос о благоустройстве прилегающей территории. Сегодня мы с председателем Благовещенской городской думы Еленой Евглевской и представителями управления образования пообщались с ребятами, все они очень довольны обновленной школой и хотят, чтобы рядом с ней появилась современная спортивная площадка. В течение этого года школьники и педагоги сами должны определиться, какой они хотят видеть будущую площадку. Затем, в соответствии с их пожеланиями, будет составлена проектно-сметная документация, чтобы уже в 2021 году нам удалось воплотить идеи в жизнь, — сказала глава амурской столицы.



Как сообщает пресс-служба администрации Благовещенска, во время работ учебные занятия проходили  в школе искусств, доме культуры и здании администрации села Белогорье. Учебный процесс не прерывался, занятия проводились в соответствии с учебным планом.

Фото: instagram.com/blagoveshchensk.rf

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.