Учитель танцев из России подстроила расставание своей китайской ученицы и ее парня

Жестокую жертву принесли во имя искусства
02 января 2013, 17:49
1221 2
2 января, portamur.ru. Студентка Харбинского политехнического университета из Комсомольска-на-Амуре параллельно с учебой ведет танцевальный кружок. Обнаружив у своих подопечных недостаток эмоциональности, она решила пойти на крайние меры и начала вызывать чувства, «ссоря» танцовщиц с парнями. Эксперимент дал результат. Об этом сообщает сайт «Партнеры».

Россиянка Алина стала популярна в студенческой среде благодаря своему таланту. Через какое-то время она даже открыла небольшой танцевальный класс. Обучая китайцев, она поняла, что многие лишь механически заучивают движения, а эмоционально танец не «переживают».

«Они стесняются, — пояснила Алина изданию.  — Я им поясняла, что нужно понять чувство, которое несет в себе музыка, и выражать его в танце. Ведь только тогда раскроется его внутренняя красота, и он будет трогать других».

Тогда Алина решилась на жестокий эксперимент и «поссорила» свою ученицу с ее бойфрендом. Первый эксперимент прошел удачно.

«Сначала парень отказывался наотрез! — говорит Алина. — Я попросила его «расстаться» с ней только на один день».

Манипулирование чужими чувствами удалось. После неудачного свидания девушка  пришла в танцевальный зал и «в свете луны начала изливать свое настроение под музыку», пишет издание. Алина сняла все это на видеокамеру. 

«Я просто застыла на месте, — рассказывает Алина. — Это был настоящий танец! То, о чем я говорила: эмоции и чувства без всяких условностей».

Когда девушка устала и перестала танцевать, Алина и парень вошли в зал и все объяснили. Танцовщица долго сердилась, но, посмотрев видео, была шокирована.

«Хотя ее движения не очень изящны, но этот накал эмоций отличает чувства каждого выдающегося танцора, — пишут «Партнеры». — Курс учебы в университете подходит к концу. В погоне за своей мечтой о танце Алина хочет отправиться из Китая в Африку, чтобы там работать учителем и учиться этническому танцу».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 02 января 2013 в 20:10
Пару африканцев потанцуют с ней по очереди и будет всё о, кей! Учат их учат малохольных, всё равно не доходит.
0 0
QQR
QQR, 03 января 2013 в 11:45
"рождённый ползать летать не сможет"

научите горячего испанца или вудушевлённого негра тихой пластике балета.. ага

надо будет так тогда - мирить их со своими избранницами )))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».