Учредителям амурской компании «Городок» продлили домашний арест на полгода

30 мая уголовное дело начнут рассматривать в суде
16 мая 2018, 18:49
600
Благовещенский городской суд продлил срок домашнего ареста четырем учредителям строительной компании «Городок», а также назначил дату рассмотрения по существу. 

С ходатайством о продлении данной меры пресечения выступил государственный обвинитель. При этом, Анатолий Попов и Александр Сакания оставили решение на усмотрение суда, в то время как двое других обвиняемых — Виктор Лабушев и Галихан Оспанов просили изменить домашний арест на более мягкую меру — подписку о невыезде. 

Благовещенский городской суд продлил всем четверым фигурантам уголовного дела о растрате и невыплате заработной платы срок домашнего ареста на 6 месяцев, то есть до 4 ноября 2018 года. 

Кроме того, назначена дата первого заседания. Оно состоится 30 мая в Благовещенском городском суде, сообщает пресс-служба ведомства. 

Между тем, решением проблем обманутых компанией «Городок» дольщиков занимается правительство Амурской области. Так, тот самый дом, деньги на возведение которого потратил руководители фирмы, достраивала сторонняя организация при поддержке областного правительства. Кроме того, дольщикам выплачивается компенсация. Финансовую помощь получили почти все пострадавшие от действий застройщика дольщики.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда все агенты секретной службы Её Величества внезапно выходят из строя, в игру вступает запасной вариант. Образец английского стиля и любимец роковых красоток; король безвыходных ситуаций и хранитель аналоговых традиций в цифровом мире, агент Джонни Инглиш — боль и гордость британской разведки. Этому парню есть что взбалтывать, и он взболтает не по-детски.
Обнаружив инопланетное оружие, об истинной мощи которого можно только догадываться, обычный школьник оказывается в эпицентре крупных проблем: охоту на него и его брата открывает армия пришельцев, спецслужбы и гангстеры.

Он не выбирал эту судьбу, но теперь только от него зависит — спасет загадочный артефакт наш мир или погубит…
Дворец культуры и искусства Федерации профсоюзов Амурской области приглашает всех жителей и гостей города и области 29 сентября в 14:00 на большой праздничный концерт, посвященный открытию юбилейного, 30-го сезона и приуроченный ко дню пожилого человека!

Для Вас на сцене выступления солистов и коллективов Дворца культуры. В этот день со сцены прозвучат новые и знакомые песни в исполнении солистов Дениса Быкова, Дениса Лазина, Романа Мишанина, Александра Гордеева, Анастасии Михайловой и Нины Крыловой, выступают танцевально-эстрадная студия "Позитив", танцевально-спортивный клуб "Альтаир", школа восточного танца "Джаянти" и другие солисты и коллективы!

Ждем Вас 29 сентября в 14:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов ул. Горького, 129!

Стоимость билетов 200 р.