1000x90 portamur

Удирая от инспекторов, амурчанин рассыпал мешок марихуаны

Парню грозит уголовное дело
04 февраля 2013, 12:38
818
Амурская область, 4 февраля, portamur.ru. Житель села Нижняя Полтавка Константиновского района, убегая от инспекторов ДПС, рассыпал по дороге мешок марихуаны.

Курьезный случай произошел 2 февраля. Внимание полицейских, патрулирующих село, привлек молодой человек с полимерным мешком в руках. Когда автомобиль приблизился к молодому человеку, тот бросился бежать. Скрываясь от полицейских, сельчанин рассыпал по дороге содержимое своей ноши.

Инспекторы беглеца догнали, а в пакете обнаружили растительную массу с характерным запахом конопли.

«Следственно-оперативной группой, прибывшей на место задержания, мешок был изъят. Его содержимое направлено на исследование, по результатам которого будет принято решение о возбуждении уголовного дела», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.