Уголовное дело по факту благовещенской аварии, в которой погибли пять человек, передано в суд

Водитель Toyota Mark II почти вдвое превысил допустимую скорость движения
12 марта 2016, 12:36
2305 5
Амурская область, 12 марта, ИА «Порт Амур». Прокуратура Благовещенска направила в суд уголовное дело в отношении водителя автомобиля, по вине которого в дорожно-транспортном происшествии погибли 5 человек, в том числе 7-летняя девочка. 

20-летнему горожанину предъявлено обвинение по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц и повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

В ходе следствия установлено, что молодой человек, управляя автомобилем Toyota Mark II, в котором находились четыре пассажира, выехал на Новотроицкое шоссе на участке между кольцевой развязкой и улицей Текстильной. При этом он двигался со скоростью около 112 километров в час. В это же время с Новотроицкого шоссе на Текстильную начала поворачивать Toyota Ist. Экстренное торможение не спасло от столкновения. В результате аварии от травм скончались пять человек, среди которых мать и семилетняя дочь, два человека получили тяжелые травмы. 

Как сообщает прокуратура Амурской области, уголовное дело было передано в суд. Виновнику ДТП грозит до 7 лет лишения свободы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

COK
COK, 12 марта 2016 в 12:55
5 человек погибли 7 лет... ясно
0 0
Гость
Гость, 12 марта 2016 в 13:52
Пж водителю который ехал112км в час и в тройники
0 0
Гость
Гость, 12 марта 2016 в 14:21
фуфуфу.какую же ересь ты написал
0 0
Анастасия
Анастасия, 13 марта 2016 в 15:31
а людей не вернешь(((
0 0
Гость
Гость, 14 марта 2016 в 12:23
Бедные родители! Жаль, что по глупости обоих водителей остановилась жизнь 5 человек....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».