Уголовное дело по факту нападения медведя на благовещенку прекратят

В трагедии женщина виновата сама
25 июля 2019, 09:48
2238 1
Следственное управление СКР по Амурской области намерено прекратить уголовное дело, возбужденное после нападения медведя на гостью одной из баз отдыха под Благовещенском. Об этом стало известно в ходе пресс-конференции ведомства.

Следователи провели опрос очевидцев и свидетелей происшествия, случившегося в начале апреля. Также с самой пострадавшей амурчанкой проведена судебно-медицинская экспертиза.

Как рассказали журналистам представители ведомства, следствие пришло к выводу, что в трагическом инциденте виновата сама женщина. В связи с этим уголовное дело, возбужденное по статье 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности) будет прекращено.

Вместе с тем, следственное управление СКР по Амурской области отмечает, что в рамках данного уголовного дела оценка соблюдению правил безопасности не проводилась.

Напомним, женщина решила покормить медведя с рук и близко подошла к клетке. Животное нанесло потерпевшей серьезные ранения обеих рук и лица, что привело к ампутации одной конечности. Позже знакомые пострадавшей опубликовали в социальных сетях видео с места трагедии.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Kadet_84
Kadet_84, 25 июля 2019 в 11:44
Правильно! Что и требовалось доказать: "Виновата САМА".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа