Уголовное дело в отношении Антона Тарана передано в мировой суд Благовещенска

Уголовное дело в отношении Антона Тарана передано в мировой суд Благовещенска

За коммерческий подкуп предпринимателю грозит до трех лет тюрьмы
14 февраля 2017, 16:57
2416 2
Благовещенск, 14 февраля, ИА «Порт Амур». Благовещенский городской суд передал уголовное дело Антона Тарана на рассмотрение мировому судье. 

Как пояснил сегодня в ходе очередного заседания судья, это решение связано с изменениями в статье 31 УПК РФ (подсудность уголовных дел). Дело в том, что преступление, предусмотренное частью 1 статьи 204 УК РФ (коммерческий подкуп), относится к преступлениям небольшой тяжести и предусматривает максимальное наказание до 3 лет лишения свободы. Таким образом, относится к подсудности мирового судьи. 

Рассмотрение уголовного дела продолжится в Благовещенском городском судебном участке №9. При этом, процесс начнется с самого начала. То есть, может быть изменена мера пресечения в отношении обвиняемого (сейчас он находится под домашним арестом), кроме того, стороны могут заново подавать все ходатайства, включая то, в котором Антон Таран просил прекратить в отношении него уголовное дело. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Администратор
Цитировать Имя
Администратор, 14 февраля 2017 в 20:29
Когда уже посадят этого человека? Сколько можно откупаться сворованными деньгами???
0 0
Нина Сергеевна
Цитировать Имя
Нина Сергеевна, 14 февраля 2017 в 21:29
Еще бы покопались в этом деле, найдуь еще столько... Этот же вор миллионами крал
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.