-->

Уже 205 домов, попавших в зону паводка в Приамурье, признаны аварийными

В регионе продолжаются восстановительные работы
30 августа 2019, 10:42
542
В Приамурье продолжается работа по ликвидации последствий паводка. По данным, озвученным на прошедшем накануне заседании КЧС,  межведомственная комиссия составила акты по 283 домам, из них 205 признаны аварийными, 77 подлежащими капремонту. 

«В Норске к 1 сентября планируем запустить начальную школу», — рассказал министр строительства и архитектуры Игорь Карзунин.

В селах продолжают восстанавливать печи. Сейчас мастера работают в Угловом, сообщает пресс-служба правительства области. 

«Думаю, три дня и будем переходить в другие населённые пункты. Параллельно начинается работа в Быссе», — пояснил министр.

По данным министерства транспорта, восстановлено еще 5 участков дорог. При этом особое внимание уделяется школьным маршрутам. 

«Мы приняли еще два маршрута, осталось семь. По ним работа сейчас ведется. Есть уверенность, что по шести из них однозначно будет организован проезд. Один проезд в Мазановском районе у нас проблемный. Думаем, что до 1 сентября он будет сдан», — доложил первый замминистра транспорта Валерий Ухов.

Глава региона Василий Орлов подчеркнул, что все школьные маршруты должны быть готовы к началу учебного года. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+