1000x90 portamur
Уже восемь поездов задерживаются из-за схода вагонов с углем в ЕАО

Уже восемь поездов задерживаются из-за схода вагонов с углем в ЕАО

Среди них состав «Хабаровск-Благовещенск»
19 июня 2012, 21:11
1123
19 июня, portamur.ru. Уже восемь пассажирских поездов задерживаются из-за схода в Еврейской автономной области 11 вагонов товарного состава. Это поезда номер 1 и номер 239 сообщением Владивосток-Москва, поезд номер 2 Москва-Владивосток, номер 663 Хабаровск-Чегдомын, номер 325 Хабаровск-Нерюнгри, номер 35 Хабаровск-Благовещенск, номер 326 Нерюнгри-Хабаровск и номер 134 Пенза-Владивосток, сообщает vesti.ru.

«Всем пассажирам этих поездов будет предоставлено горячее питание, а также при необходимости — бесплатные комнаты отдыха и камеры хранения», — сообщили ИТАР-ТАСС в компании РЖД.

Для доставки пассажиров поездов номер 1 Владивосток-Москва и номер 2 Москва-Владивосток до пунктов пересадки, чтобы продолжить следование по маршруту, будет задействован автотранспорт, уточнили в компании.

Напомним, сегодня в ЕАО с рельсов сошли 11 вагонов грузового поезда № 3408, перевозившего уголь. В результате аварии пострадал один человек из числа работников состава. На месте происшествия работают аварийно-восстановительные бригады железной дороги, пожарный поезд и восстановительный поезд железнодорожной станции Биробиджан-1, а так же спасатели, сотрудники полиции, психологи, медики и другие службы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.