1000x90 portamur

Украл и съел

Селянину приглянулись колхозные телочки
03 сентября 2009, 10:38
397
Молодой житель села Мухинского Октябрьского района решил разжиться снедью. Причем не за собственный счет. В качестве источника свежего мяса он выбрал ферму местного колхозного хозяйства «Колос». Надо отметь, что в гастрономическом плане вор оказался довольно разборчивым. Крал он лишь молодняк.

— 28-летний парень орудовал на колхозном МТС, — рассказал руководитель пресс-службы УВД по Амурской области Дмитрий Беломестнов. — Мужчина без проблем проходил на территорию и уводил с собой телочек.

В настоящее время любитель мяса задержан и уже дает признательные показания. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение по статье 158 «Кража». Ему грозит штраф либо срок до трех лет лишения свободы. Вернуть скотину хозяйству, к сожалению, не удалось. Двух телочек мужчина успел пустить на мясо.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.