Украл и съел

Селянину приглянулись колхозные телочки
03 сентября 2009, 10:38
498
Молодой житель села Мухинского Октябрьского района решил разжиться снедью. Причем не за собственный счет. В качестве источника свежего мяса он выбрал ферму местного колхозного хозяйства «Колос». Надо отметь, что в гастрономическом плане вор оказался довольно разборчивым. Крал он лишь молодняк.

— 28-летний парень орудовал на колхозном МТС, — рассказал руководитель пресс-службы УВД по Амурской области Дмитрий Беломестнов. — Мужчина без проблем проходил на территорию и уводил с собой телочек.

В настоящее время любитель мяса задержан и уже дает признательные показания. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение по статье 158 «Кража». Ему грозит штраф либо срок до трех лет лишения свободы. Вернуть скотину хозяйству, к сожалению, не удалось. Двух телочек мужчина успел пустить на мясо.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+