Уличные площадки благоустроят возле благовещенских школ

Работы проведут до сентября следующего года
23 октября 2020, 09:49
214
На территории благовещенских школ в следующем году проведут внутреннее благоустройство. Это те школы, где старое асфальтовое покрытие имеет трещины и другие дефекты. Задачу сделать центральные площадки на пришкольной территории удобными и безопасными поставил мэр областного центра Олег Имамеев, сообщает пресс-служба администрации города.

«При поддержке губернатора на сегодняшний день мы планируем провести масштабные мероприятия по благоустройству площадок перед центральными входами в наши школы, там где традиционно проходят общешкольные линейки. Поэтому сегодня управлением капитального строительства проводится работа по ревизии площадок. На сегодня, мы практически на 90% эту работу закончили. До конца месяца мы подведем итоги, и уже будем отрабатывать вопросы финансирования этих работ по благоустройству в рамках конкретных мероприятий в рамках 2021 года. Планируем до 1 сентября 2021 года эти работы провести», — прокомментировал мэр Благовещенска Олег Имамеев.

Уточняется, что площадки могут выложить цветной плиткой. По мнению специалистов, этот материал более экологичен, гигроскопичен, а также эстетичее асфальбетонна.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+