Улица Калинина в Благовещенске пострадала от вандалов

Испорчены фасады зданий и рекламные конструкции
16 марта 2020, 16:10
4567
Сегодня ночью, 16 марта, четверо молодых людей с баллончиками краски прошли по улице Калинина в Благовещенске. И по «маршруту» движения испортили надписями конструкции и сооружения. Действия вандалов попали на камеры наружного наблюдения.



Судя по видеозаписи, парни методично расписывали все, что попадалось на пути, по обе стороны улицы, никуда не торопились. Один из них снимал происходящее на камеру мобильного телефона.



Как сообщает пресс-служба администрации Благовещенска, испорчено несколько рекламных конструкций, фасады жилых домов и зданий, ограждения, опоры наружного освещения и другие объекты. Владельцы имущества готовят заявления в полицию.



Мэр Благовещенска Валентина Калита поручила все имеющиеся в распоряжении городской ЕДДС материалы передать в правоохранительные органы. Полицией по данному факту проводится проверка.



К слову, ищут вандалов и в Белогорске. Глава города Станислав Мелюков в своем Instagram объявил награду в размере 50 тысяч рублей за информацию о тех, кто повредил конструкцию «Я люблю Белогорск».

Напомним, прошедшей зимой в Благовещенске парень и девушка разгромили ледовый городок на площади Ленина. Молодых людей за несколько часов нашли правоохранители. На вандалов заведено уголовное дело.


Фото и видео: instagram.com/blagoveshchensk.rf
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа