-->

Улицу Калинина в Благовещенске открыли полностью

Дорожники уложились точно в срок, поставленный мэром
30 октября 2020, 10:58
1357 2
Улицу Калинина в Благовещенске открыл полностью. Дорожники уложились точно в срок, поставленный мэром. Напомним, Олег Имамеев поставил задачу завершить все работы до 1 ноября. 

Сегодня, 30 октября, специалисты и дорожные рабочие АО «Асфальт» завершили ремонт последнего участка — между улицами Ленина и Зейской. Движение автотранспорта восстановлено на всем протяжении магистрали. На одном из участков еще идет нанесение разметки, однако, и здесь движение хоть и ограничено, но уже возможно.

Напомним, ремонт трех километров улицы Калинина — между Тенистой и Краснофлотской —шел в рамках нацпроекта БКАД. В прошлом году благодаря этому же нацпроекту удалось отремонтировать первый участок одной из главных городских магистралей — от кольцевой развязки до Тенистой.

Помимо самого дорожного ремонта специалисты привели в порядок и заменили инженерные коммуникации вдоль всей улицы. Также на всем протяжении Калинина проведена модернизация сетей наружного освещения — заменены опоры и светильники, а провода с опор перенесены в кабель-каналы под землю.

Кроме этого, обновлены тротуары, установлено пешеходное ограждение, подготовлены зелёные зоны для газонов, нанесена разметка. Прием объекта в эксплуатацию запланирован на ближайшие дни. Подрядчику осталось завершить работы по разметке и установке дорожных знаков.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 30 октября 2020 в 11:03
Не надо людей в заблуждение вводить ! Не открыли ее еще полностью. Зейская-Калинина в строну ленина перекрыто ограждением.
0 0
Кудри Укупника
Кудри Укупника, 30 октября 2020 в 14:59
Цитата
Николай пишет:
Не надо людей в заблуждение вводить ! Не открыли ее еще полностью. Зейская-Калинина в строну ленина перекрыто ограждением.
Да вы смутьян, Николай) Живу на Зейской - Калинина, выглядываю в окно, машины ездят туды-сюды)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+