Улицу Мухина в Благовещенске откроют для проезда в конце месяца

До весны дорога останется в гравийном исполнении
18 ноября 2021, 15:06
1714
В Благовещенске завершаются ремонтные работы по улице Мухина. В работе остается три участка — от Красноармейской до Горького, от Октябрьской до Красноармейской и перекресток Мухина — Пролетарская.





— В настоящее время на участке Мухина в районе Пролетарской произведен демонтаж колодцев и задвижек. Сейчас остается произвести замену коллектора, установить два колодца. Планируем открыть этот участок для проезда транспорта 27 ноября, — рассказал прораб подрядной организации Евгений Лагода.



Завершить ремонт на двух других участках планируют также в конце ноября. После чего магистраль откроют в гравийном исполнении.  



Напомним, замена инженерных сетей по Мухина идет по муниципальной программе «Развитие и модернизация жилищно-коммунального хозяйства». Всего за сезон подрядчик заменит почти полтора километра канализационных сетей, более двух километров водопровода, 550 метров — теплосетей и почти три километра электросетей.



Отметим, что комплексный ремонт дороги, с обустройством ливневок и благоустройством, сделают уже в следующем сезоне. Стоимость реализации проекта превышает 331 миллион рублей. Завершить контракту должны до 30 ноября следующего года. Проект будет реализован в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Фото: Порт Амур, Ирина Книпович

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.