-->

Улицу в Благовещенске отремонтировали методом холодного ресайклинга

Работы проводились на Театральной
05 октября 2020, 18:37
2170 2
На участке улицы Театральной от Школьной до Моховой Пади в Благовещенске завершен ремонт. К работам специалисты и дорожные рабочие приступили в первых числах сентября, сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства Амурской области.  

Предварительно на участке проведена очистка от растительности кюветов и восстановление ливневого водоотведения. Затем рабочие приступили непосредственно к ремонту: демонтировали верхний слой и укрепили дорожную одежду с помощью холодной регенерации на всю ширину проезжей части.

Метод холодной регенерации (ресайклинг) представляет собой укрепление грунтов, каменных материалов и асфальтогранулята вяжущими материалами, которые предварительно фрезеруют и смешивают на дороге.

По словам специалистов, технологией укрепления-стабилизации грунтов достигается значительное повышение прочности верхних слоев дорожной одежды. Кроме того, фрезерование старого покрытия позволяет ликвидировать источник возникновения новых отраженных трещин.

Фото: mintrans.amurobl.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Майкл бедняк
Майкл бедняк, 06 октября 2020 в 08:06
А денег сколько украли пока строили?
0 0
krymowwladimir
krymowwladimir, 06 октября 2020 в 18:28
Любишь Секс. Найти новых секс партнеров теперь легко: Регистрируйся и ищи партера на своем районе или по интересам, все анонимно и бесплатно, просто попробуй----- www.bit.do/mirx
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+