Улицы Благовещенска убирают круглосуточно

К работе привлекли дополнительные силы
27 ноября 2019, 14:17
885
Почти полсотни рабочих и более 30 единиц спецтехники работают сегодня на улицах областной столицы. Сотрудники дорожного предприятия очищают прилотковую часть дороги, дорожное полотно, тротуары, пешеходные переходы, а также подсыпают противогололедным материалом дороги, заездные карманы и перекрестки, сообщает пресс-служба мэрии.

На дорогах в центральной части города и в отдаленных районах подсыпают пескогравийную смесь. Обрабатываются улицы Ленина, Калинина, им. 50 лет Октября, Чайковского, Студенческая, Мухина, Магистральная, Игнатьевское шоссе, Амурская, Горького, Театральная. Также подсыпка ведется в поселке Моховая Падь, районах КПП, садов винзавода и микрорайоне.

По улицам Театральная и Калинина очищают прилотковую часть дороги и тротуары. В поселке Аэропорт очищают дорожное полотно.
Работы ведутся в круглосуточном режиме. Сегодня ночью рабочие очищали от снега и наледи улицы Театральная, Краснофлотская от Трудовой до Политехнической, Кузнечная от Краснофлотской до Ленина, Политехническая, Чайковского, Лазо, Партизанская, Пушкина и другие.

Городские дороги центральных и отдаленных районов были обработаны противогололедным материалами.

Напомним, 23 ноября в Амурской области прошел ледяной дождь. Работа нескольких автобусных маршрутов была приостановлена. Позже автобусы вернулись на маршруты.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!