-->

«Ультраамериканцы», «Каникулы» и «Решала 2»

Киноновинки недели (трейлеры)
26 августа 2015, 19:01
1985
Благовещенск, 26 августа, ИА «Порт Амур». В последнюю летнюю неделю киноманов ожидает премьерный показ пяти новинок. В кинотеатрах Благовещенска стартует комедийный боевик «Ультраамериканцы», ужасы «Инфекция», приключенческая комедия «Каникулы», криминальная драма «Решала-2» и фэнтези «Необыкновенное путешествие Серафимы».

«Ультраамериканцы» (18+)

От режиссера фильма «Проект X: Дорвались» в широкий прокат выходит боевик «Ультраамериканцы». В ролях: Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт, Тофер Грейс, Конни Бриттон, Уолтон Гоггинс, Джон Легуизамо, Билл Пуллман, Тони Хейл.

Майк и Фиби давно уже вместе, и Майк даже готов сделать предложение своей девушке. Внешне они мало чем отличаются от остальных жителей своего небольшого городка. Единственным различием является то, что они ни к чему особо не стремятся. Просто живут, просто работают и получают удовольствие от жизни. Но в один страшный день все меняется: на пороге дома Майка появилась странная женщина. Она произнесла несколько предложений — и в памяти Майка словно открылась давно закрытая дверь. Внезапно он осознал, что обладает определенными навыками, о наличии которых у себя еще утром даже не догадывался. И именно эти навыки помогли ему быстро и хладнокровно убить двоих людей. Майк и сам не понял, как именно смог это сделать. Он просто убил, и все. И на этом его спокойная жизнь закончилась.



Ленту покажут в «Благовещенске» и «Островах».

«Инфекция» (18+)

Вторая новинка – фильм ужасов «Инфекция» режиссера Эрика Инглэнда. В ролях: Неджарра Таунсенд, Кэролин Уильямс, Элис МакДональд, Кэти Стеджман, Мэтт Мерсер, Чарли Кунц, Саймон Баррет, Рубен Пла.

Фильм рассказывает о страшной вирусной болезни, преследующей молодую женщину Саманту после того, как она провела «незащищенную» ночь любви со случайным незнакомцем после пьяной вечеринки. То, что поначалу кажется ей обычной половой инфекцией, оборачивается в итоге настоящим кошмаром. 



Картину можно посмотреть в ДК Профсоюзов и ОКЦ.

«Каникулы» (16+)

Для поклонников комедий в прокат выходит новинка «Каникулы». В фильме снимались: Эд Хелмс, Кристина Эпплгейт, Скайлер Джизондо, Стил Стеббинс, Крис Хемсворт, Лесли Манн, Чеви Чейз, Беверли Д’Анджело.

Расти Гризвольд — молодой отец и примерный семьянин, который очень хочет сплотить семью и воссоздать каникулы из своего детства. Вместе с супругой и двумя сыновьями он решает совершить незабываемое путешествие через всю страну, конечной целью которого станет самый лучший тематический парк Америки. Все тщательно спланировав, они отправляются в дорогу, надеясь, что их ждет очень веселое и увлекательное путешествие.

В начале пути все происходит как нельзя лучше, но чем дальше они отдаляются от дома, тем больше проблем их ждет впереди. Все пошло совсем не так, как планировал Расти, но он не собирается останавливаться и готов сделать все возможное для того, чтобы добраться до пункта назначения и подарить своей семье лучшие каникулы. 


Фильм покажут в «Благовещенске», «Островах» и «Харбине». 

«Решала-2» (18+)

На широкие экраны выходит продолжение фильма о двух бурятских братьях из Улан-Удэ «Решала-2». В ролях: Александр Фролов, Моисей Куртанидзе, Константин Озеров, Чингиз Аздаев, Арина Есина, Руслан Балакшиев, Алина Намсараева.

После событий, произошедших в первой части, прошло 4 года. Обстановка в городе напряженная, за сферы влияний борются два криминальных авторитета — Витя Черный и Добрый. В это время из тюрьмы выходит Завгар, и Витя Черный надеется на его поддержку. Но Завгар горит желанием отомстить Каше, ведь по его наводке он отправился за решетку. Каша уехал в другой город, он впервые в жизни по-настоящему счастлив. У него жена, маленький сын, но прошлое напоминает о себе, и теперь Каша вынужден решать, как жить дальше.


Ленту можно посмотреть в ДК Профсоюзов, ОКЦ и «Харбине».

«Необыкновенное путешествие Серафимы» (6+)

Для маленьких киноманов в прокат выходит российский мультфильм «Необыкновенное путешествие Серафимы».

Сима Воскресенская, лишившаяся родителей в самом начале войны, живет в детском доме и втайне хранит нашейный крест, напоминающий ей о любимой семье. Однажды Сима знакомится с Ритой — девочкой, которая открывает ей, что дом полон секретов и призраков, и предлагает ей отправиться в загадочную каморку под лестницей, чтобы посмотреть на одного из них.

Кто бы мог подумать, что приглашение поможет Серафиме раскрыть тайну детского дома и пролить свет на судьбу родителей.


Фэнтези покажут во всех кинотеатрах, кроме ДК Профсоюзов и ОКЦ.

Фото: kinopoisk.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+