Умер бывший глава Бурейского района Павел Штейн

Умер бывший глава Бурейского района Павел Штейн

На 65-м году жизни он скончался после длительной болезни
09 октября 2015, 15:02
2721
Амурская область, 9 октября, ИА «Порт Амур». Бывший глава Бурейского района Павел Штейн сегодня скончался. Как сообщили в администрации района, Павел Семенович умер в одной из больниц Благовещенска в реанимации после болезни. Ему было 64 года.

Павел Штейн возглавлял Бурейский район с 1997 по 2014 год. Жители трижды доверяли ему управление муниципалитетом. В 2014 году Павел Семенович по окончании срока сложил свои полномочия и не стал баллотироваться на выборы, заявив, что «пора уступать дорогу молодым». В сентябре пост главы Бурейского района занял Андрей Литвинов. 

На госслужбу Павел Штейн поступил в 1987 году. Три года — с 1993 по 1996 — Павел Штейн работал депутатом Совета Федерации. Когда его депутатские полномочия закончились, он вернулся в Бурейский район. 

Свои соболезнования родным Павла Семеновича выразил губернатор Приамурья Александр Козлов. 

— Это невосполнимая утрата для всех нас. Ушел из жизни замечательный человек — умный, порядочный, решительный. Его заслуги перед нашим регионом очень высоки. Его самоотверженный труд был примером честного и добросовестного служения на благо Амурской области. Мы потеряли талантливого, великодушного и честного человека. Таким он и останется в наших сердцах. Разделяю горе всех, кто знал Павла Семеновича, и прошу принять слова поддержки и участия, — сказал Александр Козлов. 

Соболезнования семье Павла Штейна выразил также экс-глава Приамурья Олег Кожемяко.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа