Умер старейший мэр России

Главе амурского города Тынды Марку Шульцу стало плохо на рабочем месте
14 декабря 2012, 22:37
2574 5
Амурская область, 14 декабря, portamur.ru. Сегодня, 14 декабря, скончался мэр северного города Тынды Марк Шульц. 

Как стало известно ИА «Порт Амур», Марку Борисовичу стало плохо на рабочем месте. По неподтвержденной информации, он скончался спустя некоторое время у себя дома. У него остановилось сердце.

77-летний Марк Борисович в марте 2012 года вступил в должность главы города в четвертый раз. Он был градоначальником с 1992 по 2004 год, затем после четырехлетнего перерыва вновь сумел одержать победу на выборах в 2008 году. 

Свои соболезнования семье уважаемого градоначальника принес губернатор Амурской области Олег Кожемяко: «Сегодня внезапно оборвалась жизнь человека во всех отношениях порядочного, грамотного управленца,  всей душой радеющего за благополучие своих земляков, словом и делом доказавшего, какое значение играет роль личности в развитии подведомственной ему территории. Он жил судьбой города, слился с Тындой воедино, за что завоевал заслуженные любовь, уважение и доверие тындинцев, всех жителей Приамурья».

ИА «Порт Амур» выражает соболезнования близким Марка Борисовича.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Банда, 14 декабря 2012 в 22:58
Жаль деда.
0 0
MalySheff
MalySheff, 14 декабря 2012 в 23:04
Соболезнования.... Високосный год забирает своё...
0 0
Samuil
Samuil, 14 декабря 2012 в 23:10
Да. Сильный мэр далекого города
0 0
Saray
Saray, 15 декабря 2012 в 11:00
Земля пухом... Жаль.Годы берут своё.....
0 0
Матвей
Матвей, 16 декабря 2012 в 00:47
R.I.P. Соболезнования родным и близким...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.