Умер старейший мэр России

Главе амурского города Тынды Марку Шульцу стало плохо на рабочем месте
14 декабря 2012, 22:37
2595 5
Амурская область, 14 декабря, portamur.ru. Сегодня, 14 декабря, скончался мэр северного города Тынды Марк Шульц. 

Как стало известно ИА «Порт Амур», Марку Борисовичу стало плохо на рабочем месте. По неподтвержденной информации, он скончался спустя некоторое время у себя дома. У него остановилось сердце.

77-летний Марк Борисович в марте 2012 года вступил в должность главы города в четвертый раз. Он был градоначальником с 1992 по 2004 год, затем после четырехлетнего перерыва вновь сумел одержать победу на выборах в 2008 году. 

Свои соболезнования семье уважаемого градоначальника принес губернатор Амурской области Олег Кожемяко: «Сегодня внезапно оборвалась жизнь человека во всех отношениях порядочного, грамотного управленца,  всей душой радеющего за благополучие своих земляков, словом и делом доказавшего, какое значение играет роль личности в развитии подведомственной ему территории. Он жил судьбой города, слился с Тындой воедино, за что завоевал заслуженные любовь, уважение и доверие тындинцев, всех жителей Приамурья».

ИА «Порт Амур» выражает соболезнования близким Марка Борисовича.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Банда, 14 декабря 2012 в 22:58
Жаль деда.
0 0
MalySheff
MalySheff, 14 декабря 2012 в 23:04
Соболезнования.... Високосный год забирает своё...
0 0
Samuil
Samuil, 14 декабря 2012 в 23:10
Да. Сильный мэр далекого города
0 0
Saray
Saray, 15 декабря 2012 в 11:00
Земля пухом... Жаль.Годы берут своё.....
0 0
Матвей
Матвей, 16 декабря 2012 в 00:47
R.I.P. Соболезнования родным и близким...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.