Упавший тополь разбил благовещенцу машину

Порыв ветра сломал сухое дерево как спичку
25 июня 2012, 20:45
1106 6
Благовещенск, portamur.ru, 25 июня. Сегодняшний ливень не только подмочил благовещенцев, не ожидавших удара стихии, но и принес более тяжкие последствия. Порыв ветра сломал сухое дерево и оно, падая, зацепило крыло «Хонды», стоявшей в районе Лазо-Амурская. Об этом ИА «Порт Амур» рассказал очевидец события.

— Я выходил из магазина «Авоська» и увидел, как дерево падает на припаркованный автомобиль. Зацепило не сильно, но разбило фару и погнуло крыло, — рассказал очевидец по телефону. — Ремонта, думаю, тысяч на 30-40.

Напомним, сегодня после жаркой недели в Благовещенске пошел дождь. Непродолжительные осадки ожидаются и завтра, однако будет душно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

12345
12345, 25 июня 2012 в 23:39
вовремя тополя гнилые спиливать надо, а если бы это была не машина а человек???
0 0
Банда
Банда, 25 июня 2012 в 23:46
Так и так пол города по спиливали. Сумасшедшие люди чуть дороги чуть перекрывать не вышли.
0 0
Банда
Банда, 25 июня 2012 в 23:47
В защиту тополей.
0 0
Kat
Kat, 26 июня 2012 в 12:22
А где дождь-то был,что-то в моем районе его не было ((
0 0
Калиныч
Калиныч, 26 июня 2012 в 14:20
Э-э-э =) Магазин, вообще-то "Копеечка". Я кстати тоже видел эту ситуацию. Жалко людей. Сейчас с кого им спросить?
0 0
Андрей
Андрей, 26 июня 2012 в 14:27
Судя по фото тополь как раз подспиленный, а если он полноценным грохнулся? Тачка бы не только задетыми фарами отделалась!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».